Байден как главный манипулятор войны.

Байден как главный манипулятор войны.
В психологии манипуляции есть  такой вид манипуляций, когда манипулятор действует, зная, что эти действия могут вызвать автоматическую и бессознательную реакцию у манипулируемого. Такой реакцией, в частности, может быть инстинкт безопасности. Вот в чем истинные причины того, что президент США Байден уже давно пророчит нападение России на Украину, а Россия приводит на данный момент аргументы о том, что не имеет такие планы. По-видимому, уверенность по поводу нападения России на Украину связана с тем, что Байден точно знает, что Украина будет вести себя, по указке США, провоцируя реакции у России. У США есть определённые планы, на которые Россия также будет определённо реагировать. И действия России будут вторичными по отношению к США.  Поэтому говорить о том, что Россия собирается напасть на Украину , неправильно. В действительности, США, провоцируя проблему безопасности России, вызывает у России реакции на решение проблем своей безопасности. США становится рассадником и провокатором военных международных конфликтов в мире. И это стало традицией.  В последнее время на этот счёт вышло много экспертных мнений учёных и политологов мира. И Китай признаёт подстрекательство и провакационность  США в международной политике.

Пока Байден манипулирует и для этого нужен талант. Позднее он будет бездарно эксплуатировать. Это в международных традициях  США.

(См. видеоканал "Психолог Рамиль Гарифуллин"

https://youtube.com/channel/UCTfCxnOrbb5UdV5003s7p_Q )

Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин  

Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!