Фейковая война.

Фейковая война.
Складывается впечатление что, по-видимому, крупнейшие мировые СМИ  значительно усилили своё сотрудничество с крупнейшими  спекулянтами мировых  бирж и зарабатывают на мощной волатильности, в связи с ситуацией Украина-Россия. Информационные  бредово-фейковые  агенства типа Вlomberg, были лишь разминкой, но это агенство, видимо хорошо заработало на сотрудничестве со спекулянтами бирж. Ничего из заявления Вlomberg  не состоялось.  Но это всё ещё низкое звено в череде этих фейков. Подобными бредовыми заявлениями, которые являются, по сути, информационной войной,  увлеклась и американская власть и некоторые её структуры. И аффилирование власти и её структур с крупнейшими спекулянтами бирж, это в традициях капиталистического Запада. Прибыли на Inside Informatiоn затмевают глаза и бред разрастается, а предстоящие политические фейковые заявления, влияющие на рынок растут лавинообразно. Контора по производству и продаже бреда работает и прибыль от неё не фейковая, а реальная. Тем более, общее экономическое положение США таково, что информационная война на фейках и бреде полезна.

Будут ли американские спецслужбы проверять ответственных лиц, делающих политические заявления, на сотрудничество со спекулянтами фондовой биржи?  Или эти спецслужбы сами подсели на этот бизнес с фейками и генерируют его?
Игроку-обывателю и лоху остаётся только наблюдать, так как он не владеет Inside Informatiоn. У него нет папы, который скажет сыну, дескать , прикупи на бирже сегодня что-нибудь, так как завтра я сделаю фейковое заявление и цены подскочат и ты продашь купленное задорого.
Аффилированность власти на Западе с крупными игроками бирж - мутная тема!

Обратите внимание на то, как сначала нагнетается политическая напряжённость, а потом, эта напряжённость спадает. И эта фейковая шарманка уже работает с конца декабря. Биржи полсели на эту злачную и фейковую тему.
И вот недавно, очередное  СМИ  Politico сообщила новую дату «вторжения» России на Украину. Теперь это 20 февраля. По мнению экспертов, опрошенных изданием, прежняя дата – 16 февраля – называлась для «отвлечения внимания» от основной.И спекулянты бирж уже на стреме.  Они уже ждут вот прибыли.
Очевидно, что всё вышеизложенное касается и России. Это мутная тема.

Курс рубля тоже дергается. И на этом наши российские спекулянты тоже делают прибыли.
Сбер переживает тогда, когда россияне не ценят рубли и вклады. Недавно после очередного временного повышения курса рубля SberCIB  спрогнозировал и рубль якобы может укрепиться до 68 рублей за доллар, но при определённых экономических действиях. Вот такая замануха на рубли. Но многие аналитики это заявление восприняли критично.
А доллар, тем временем, восстановился в четверг после того, как российские новостные агентства сообщили о минометном обстреле на востоке Украины, взбудоражив рынок и отправив инвесторов в защитные активы.И опять в мировых СМИ спорят, а так ли это было на самом деле? И делают ставки на бирже.

Информационно-фейковая война продолжается и похоже на то, что это будет долго. Ведь мировые биржи - злачная территория! Мир играет!

(См. видеоканал "Психолог Рамиль Гарифуллин"

https://youtube.com/channel/UCTfCxnOrbb5UdV5003s7p_Q )

Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин  

Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!