Волатильные паузы Путина.

Волатильные паузы Путина.
На основании политических поведенческих традиций, необходимо признать, что в начале Путин всегда делает информационный проброс, затем изучает реакцию, и лишь затем принимает решение: уступает или наступает. Согласно исторической статистике, он больше уступает. Потому, что бизнес-прагматика преобладает над политикой. И в этом уверены США. Такова эпоха, которую сформировали сами США.


В настоящий момент на информационный проброс Путина получен категоричный отрицательный ответ от НАТО.


Теперь мяч опять на стороне Путина. Пауза затянулась.


Почему-то некоторые политологи уверены, что со стороны Путина должен последовать жесткий ответ. Это заблуждение, вызванное непониманием путинских политико-поведенческих традиций. К тому же Путин разный и меняется. Потому что меняется мир.


Необходимо лишь взглянуть на хроническое внутренне политическое поведение Российской власти. Обычно в начале предлагалось что-то радикальное, а потом это решение после реакции российского общества и СМИ, отменялось.



Таким образом, если применить вышеприведенный принцип внешнего через внутреннее в отношении связи внутренней и внешней политики Российской власти, то вполне очевидно, что после окончания информационного проброса и реакции на него Запада, Россия на проходящих переговорах пойдёт на уступки Западу.


Пока мы наблюдаем лишь за тем, как Россия продолжает делать информационные вбросы, на которых хорошо зарабатывают спекулянты фондовой биржи.


По-видимому, настало время когда необходимо проверять ответственных лиц, делающих политические заявления, на сотрудничество со спекулянтами фондовой биржи. Этими лицами могут быть не только представители Центра и высшей власти. Аффилированность власти с крупными игроками бирж - мутная тема!


Обратил внимание на то, как в последнее время в начале недели нагнетается политическая напряжённость, а в конце недели, эта напряжённость спадает. Поэтому эта неделя началась со значительного поднятия курса доллара и стоимости акций, а закончилась их падением. Конечно, прибыль в конце недели будет снята. У спекулянтов злачное время. Это продолжается уже вторую неделю.
Если и на третьей неделе будет такой же цикл, то проверка на аффилированность тех, кто делает политические заявления с ведущими спекулянтами биржи, будет необходима.


Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!