Причины затягивания конкретных решений на переговорах России с Западом.

Причины затягивания конкретных решений на переговорах России с Западом.
Необходимо признать, что причины затягивания конкретных решений на переговорах Запада с Россией, связаны не только со сложностью и противоречивостью проблемы, которая, по сути, связана с перспективами нового мироустройства, но и с иными факторами:


1. Запад желает протянуть до времён более тёплой погоды в Европе, когда упадет потребление газа и у России исчезнет инструмент газового влияния на Европу.


2. Под новый год причина затягивания принятия конкретных решений была связана с нежеланием омрачать чувства праздника нового года и экономической стабильности. Нагнетать психоз с повышением курса доллара под новый год было бы моральным ущербом. Поэтому наши дипломаты под новый год давали не информативные интервью-пустышки, но с перспективами надежд, хотя действительно оснований для этого, видимо, не было.


3. Банковская и предпринимательская деятельность падает под новый год. И активизировать её негативной информацией власти не решились. Зато после нового года началась правда. В результате российские обыватели остались в рублями на руках, не успев подстраховаться и обменять свои рубли на доллары. Увы! Сейчас уже курс доллара значительно вырос.


4. Запад нагнетает военную истерию, которая имея искусственно дологосрочный характер, может сформировать нужное настроение мирового сообщества и международных субъектов, с целью оправдания эскалации НАТО в Европе.


5. Китай, проводя свою Олимпиаду, не желал бы обострения международной мировой ситуации. Вспомним 2013 год сочинской Олимпиады. Только после её окончания начались мощные проблемы у России с Украиной, приведшие к нынешним проблемам. По-видимому, пик обострения ситуации начнётся после окончания китайской Олимпиады.


В целом, всё что происходит сейчас - это реализация проекта Запада, а Россия со своими реакциями уже вторична. Военная истерия раздуваемая Западом лишь этап этого проекта.

Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!