Опасная статистика о вакцинации

Опасная статистика о вакцинации
Это самая мутная и опасная тема! Эту статистику пока никто не предложил и не опубликовал.


Необходимо различать статистику избыточной смертности невакцинированных граждан (они могли умереть из-за иных причин), от статистики избыточной смертности из-за невакцинации (статистики смертности от ковида).
Аналогично, необходимо различать статистику избыточной смертности вакцинированных граждан (они могли умереть из-за иных причин), от статистики избыточной смертности из-за вакцинации.

Если половина России вакцинируется, то Россия будет поделена на две большие части, в которой будут умирать вакцинированные и невакцинированные.
И если между ними будет баланс, то это будет показателем того, что причины смертности остались прежними как и до пандемии ковида.

Если смертность невакцинированной половины России будет значительно превышать смертность вакцинированной половины страны, то это будет говорить о смертности от ковида.

Если смертность вакцинированной половины России будет значительно превышать смертность невакцинированной половины страны, то это будет говорить о смертности от вакцинации.



Если вся Россия будет вакцинирована, то в силу отсутствия сравнительного анализа сложнее будет оценивать эффективность вакцин, благодаря статистике.


Это самая мутная и опасная тема! Эту статистику пока никто не предложил и не опубликовал.

Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Телевизоры следят за нами, шпионы поколения Джеймса Бонда страдают от новых технологий, а неудачный пост в Whatsapp десятилетней давности может привести к тюремному сроку в нашем новом Youtube выпуске.