Убивает то, что вне ковида!

Убивает то, что вне ковида!
Недавно мой пациент, рассказал мне, что его близкий привитый от ковида родственник заболел ковидом, но его нигде не желали госпитализировать. Объездил все клиники и один врач ему сказал, что согласно официальному мнению власти и Федеральным СМИ вакцинированные переносят ковид легко и поэтому идите домой. Он пошел домой и умер. Возможно от другого заболевания. Меня это взволновало.
Многим повезло, что их вакцинация прошла легко, в отличии от некоторых. Имею близких и знакомых, которые после вакцинации надолго слегли с иными заболеваниями. Интернет и социальные сети полны такими пострадавшими. Но с этими публикациями сейчас борятся и их удаляют.
Ковид — это ужасная проблема! Он опасен! Но не менее опасно все то, что вне его!
Ужаснулся научным статьям об избыточной смертности в мире, причем не от ковида, а от новых околоковидных условий ( ухудшение медобслуживания по другим заболеваниям, ограничения, нагрузка на лёгкие из-за масочного дефицита кислорода, роста нековидной пневмонии, депрессий, психосоматики и т. п. ). Доля избыточной смертности от ковида и посттковида в избыточную смертность значительно ниже других факторов. Эту статью разместил на файсбуке и её удалил файсбук. Пытаюсь найти сам подлинник, но в СМИ остались только ссылки о ней.
Долго добиваюсь получения сравнительного анализа статистики ковидной и нековидной пневмонии в России. Бесполезно!
Ковид — это серьезная проблема, но  не менее опасно все, что происходит вокруг него!
Alt text

В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!