Проблема здоровья мира слепо и преступно свелась только к ковиду.

Проблема здоровья мира слепо и преступно свелась только к ковиду.
Статистика ковида в Татарстане в последнее время значительно возросла. Она в несколько раз превышает среднюю по России. Видимо, ранее, в силу выборного процесса она в России замалчивалась. А тут сразу же после выборов свалилась отложенная правда!


Такое замалчивание... Но оно, видимо, ничто, по сравнению с Китаем.


Самое большое замалчивание о ковиде в Китае. Якобы ни одного больного ковидом! Хотя туристы там приезжают. Все это конечно китайский блеф! И над Китаем будет международный трибунал в силу их авторства этого мирового ковидного проекта со скрытыми китайскими мотивами. Китай все делает чтобы замять эту тему.





Более того, кроме ковида, возросла плохая статистика смертности по пневмониям и по другим заболеваниям, в силу того, что человечество в силу пандемии погрузилось в новые условия.





Рано или поздно результатами всего этого, как следствия уродства государственного капитализма Китая будет заниматься международный трибунал.





Самое удивительное то, что в России тоже постепенно выстраивается государственный капитализм. То есть, государство становится средством обогащения новоявленных российских нуворишей, вывозящих свои капиталы за рубежи России. Кстати, некоторые из них инвестировались в околоковидные мутные сделки и бизнес.





Добавьте ко всему то, что на бизнес-прибыли от проектов, связанных с борьбой с ковидом, подсели многие экономические структуры России и мира. Кому-то уже не выгодна победа над ковидом.





Как-то выписал список мировых лидеров бизнеса вокруг ковида. Такие гигантские прибыли никогда не были в доковидный период!





Мы должны научиться объективно оценивать тех, кому не выгодна победа над ковидом. Только тогда можно будет надеяться на эту победу.





До тех пор, пока не будет опубликована сравнительная статистика смертности от нековидной и ковидной пневмонии за период 2016-2021, в мире будут продолжаться манипуляции вокруг ковида.


Прошу не путать смерть от ковида и смерть больного с ковидом.





Сейчас как будто все заболевания отменили. Мы не знаем никакой статистики по иным заболеваниям. Мы не знаем о смертности от нековидной пневмонии.Даже не знаем о статистике ОРЗ, гриппа.


Началась вакцинация от гриппа. И хочется верить, что это не одноразовая замаскированная вакцинация от коронавируса .





Все искажено. Сейчас есть только две смертности : от ковида и с ковидом.





Мир организовал условия, в связи с борьбой от ковида так, что значительно возросла избыточная смертность. Причем, по отчетам ВОЗ, доля и влияние ковида в этой избыточной смертности меньше, по сравнению со вкладом иных заболевений.





Тромбы и без ковида бывают. Многие начали диагностироваться чаще в условиях пандемии и ковида. Я призываю к объективности, не игнорируя того, что ковид способен вызывать разные заболевания. Пожалуй, уже нет заболеваний, которые бы не инициировал бы коронавирус. Кстати, есть статистика


летальности не от ковида, а от химии, которая используется при лечении от ковида ( гормональная химия влияет на сахарный диабет и инсульт, а разжижающая химия имеет эффект рикошета для сердечно-сосудистой системы).





Благодаря эффекту разжижения при лечении от ковида возникает эффект рикошета и, как следствие, образование тромбов. Научных статей на этот счет ( эффект рикошета) достаточно.





Отныне все проблемы со здоровьем в мире свелись только к ковиду. Блокируется объективная информация о страшных нековидных заболеваний. Нужно научиться объективно отличать постковид от того, что является результатом истории вашего индивидуального организма и психики.


(См. видеоканал "Психолог Рамиль Гарифуллин"
https://youtube.com/channel/UCTfCxnOrbb5UdV5003s7p_Q )





Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!