СУПЕР-ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС БЛЕФА КИТАЯ.

СУПЕР-ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС БЛЕФА КИТАЯ.
А тем временем, сверх-миллиардный Китай заявил, что у них не обнаружено ни одного больного ковидом.


Это блеф!


Может быть, многим странам также начать блефовать. Может быть, тестироваться методами, которые рисовали бы такой успех?


Изучал алкоголизацию китайцев в сельской местности. Ужас!


А говорят о дисциплине Китая!? Мировые мифы процветают о Китае.


Миф о показательных поголовных расстрелах в Китае тоже процветает. Действительно, расстреливают избранных. Большая армия "преданных" власти Китая чиновников и бизнесменов не расстреливалась при обнаружении у них коррупционной составляющей в их деятельности.


Блефы и мифы Китая продолжаются.


Необходимо признать, что коммунистический Китай закрыт супер-железным занавесом блефа в информационном, политическом и экономическом плане . Китай ещё удивит мир вторым китайским чудом, когда вскроется истина и закончится блеф!


А международный трибунал над Китаем за заражение всего мира ковидом и открытием мировой пневмонической орз-эпохи , все таки должен быть!


Исследования причин значительного увеличения смертности в мире от пневмонии за последние несколько лет продолжаются. И они оказывается связаны не только с ковидом.


Китаю необходимо отчитываться не туфтовыми показателями статистики заразившихся ковидом, а статистикой избыточной смертности. Но мы об этом, благодаря супер-железному занавесу блефа Китая, никогда не узнаем! Только международный трибунал сможет помочь раскрыть истину о Китае.


( см. видео-канал "Психолог Рамиль Гарифуллин: https://youtube.com/channel/UCTfCxnOrbb5UdV5003s7p_Q )
Alt text

В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!