Навальный и наивность.

Навальный и наивность.
Быть разоблачителем Воров маловато. Тем более, есть немалая вероятность, что это проект никакого отношения к этой растиражированной личности ( кстати, на чьи шиши?) не имеет. Так хочется знать инвесторов, бенефициаров. Их политические взгляды. Все это мутно. Все это мотивы о больших деньгах и народ будет только наблюдателем. Народ так сравнительно хорошо ещё не жил. Нефть подмахнула. И несмотря на воровство народу что-то перепадало.


Психологический и политический портрет этого субъекта имеет объективно негативные показатели. Он не умеет дискутировать ( см.с Гиркиным, с Познером). Уже есть немалая доля мании величия, мешающая ему адекватному восприятию. Но он развивается и растет. Нужно наблюдать.


На одном разогревании эмоций народа далеко не уедешь!


Вырезана вся оппозиция в России и в этих условиях нам подсовывают этого единственного воистину оппозиционного субъекта!
Но народ в массе своей эмоционален и делается ставка на эту традиционную баранность российского социума!


На дворе эпоха постмодерна и бараны смотрят в монитор и формируют более объективное восприятие. Поэтому распространять исторические параллели сейчас некорректно! Навальный этого не учел.


Глубокое понимание философии современности и новых механизмов развития Мира не было учтено. Линейно распространять традиционные исторические схемы наивно.


Мир будет бить с затылка. И это будут иные личности.

Видеоканал "Психолог Рамиль Гарифуллин: https://www.youtube.com/channel/UCTfCxnOrbb5UdV5003s7p_Q

Доцент Института психологии и образования, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.