Особачивание

Особачивание
Законопроект о праве регионов самостоятельно регулировать численно бездомных кошек и собак вчера внесли в Госдуму.


Документом вводится положение, в соответствии с которым, исходя из уровня минимальной бюджетной обеспеченности, органы государственной власти субъектов Российской Федерации осуществляют собственное правовое регулирование численности животных без владельцев, находящихся в приютах для животных на территории региона.


Вот мои размышления на этот счёт.


Истоки гнусной статистики смертельных собачьих укусов в особачивании жизни человека...то есть, в растущей потребности людей в собаках, а не в людях...это и есть феномен особачивания человека...как-то была моя большая статья об этом....


Почему-то вспомнил о лихолетии со свинячими и клыкастыми собаками...которых потом массово умертвляли сами же хозяева...ужас! Мода на этих волкодавов ушла!


Нужна всегда психологическая консультация с желающими приобрести собаку. Судьба этих покупателей со своими собаками по статистике деструктивная! Но есть дружба собаки и человека как пример для подражания. Это бывает реже...увы!


И ещё, обращаюсь к владельцам собак. Если вы желаете объективно увидеть психологический портрет самих себя, то у вас есть шанс это сделать. Пока лежит снег в России взгляните на желтизну дорожек парков и скверов , а также на более темные окраски белого снега. Зимой это хорошо видно.

Видеоканал "Психолог Рамиль Гарифуллин: https://www.youtube.com/channel/UCTfCxnOrbb5UdV5003s7p_Q


Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.