О стервятнической и оппозиционной туфте.

О стервятнической и оппозиционной туфте.
Есть политические силы и конкретные личности, которые сейчас как стервятники и политические садисты ожидают обрушения рубля, экономических катаклизмов, политической смуты и обнищания россиян. Некоторые из них стервятнически ожидают этого из-за решетки. Им это на руку! Они на этом заработают. В них инвестировались различные субъекты из-за бугра. Например, сейчас они с упоением ждут американских санкций , которые сильно обрушат рубль и начнется обнищание и смута среди россиян. Эти политические силы , конечно же позовут народ за собой и направят его против нынешней дискредитировавшей себя клептократической власти, к демократии, к справедливости. Но жизнь народа уже никогда не будет такой сравнительно удовлетворительной (так жирком российский народ ещё не обрастал!), которая была раньше. Высокая нефть, несмотря на разворовывание Отечества дала плоды и эти успехи к нынешней власти никакого отношения не имеют. Нефть нарисовала успех нынешней власти и это все понимают! И все это уже давно собирается выключить Запад. И Байден-маразматик с деменцией здесь ни при чем.


Вряд ли будет лучше. У России свой путь! России нужна мощная коррекция , а не новые разрушительные потрясения, которые разрушат нашу империю.


Увы, все идёт к тому, что к власти стремятся проходимцы и непрофессионалы, вооружившиеся современными информационными технологиями с помощью западного влияния и инвестирования.


Власть же заигрывает и с Западом и с этой новой политической силой.
Беда в том, что в России так и не сформировалась достойная оппозиция, а лезут лишь политически-непрофессиональные выскочки, манипулирующие рейтингами просмотров, лайков и информационными технологиями. И в этом виновата сама нынешняя власть. Она сама родила эту оппозиционную туфту!
Талонов не будет, но программа ограничений уже готовится.

Видеоканал "Психолог Рамиль Гарифуллин: https://www.youtube.com/channel/UCTfCxnOrbb5UdV5003s7p_Q


Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.