Что реально произошло в коронавирусном 2020 году в мире?

Что реально произошло в коронавирусном 2020 году в мире?
В своей монографии "Психология манипуляции вокруг коронавируса" никогда не считал , что его нет. А лишь писал факты , связанные с тем , что вокруг него происходит. Этот вирус рядоположен с ОРВИ и гриппом, которые также у некоторых людей вызывают смертность и коварные последствия. В Википедии до сих пор написано , что это ОРВИ, но тяжёлой формы, но его тяжесть уже упала на сотни процентов, чем весной. Диагностика туфтовая.


Есть факты 2020 года! Что в этом году произошло:


1. Мир перешёл на масочный режим, который изменил дыхание людей планеты ( дефицит кислорода, избыток углекислого газа, повышенная влажность вдыхаемого воздуха). Это обостряет пневмонию,   ХОБЛ и сердечно-сосудистые заболевания. . Это серьезно! Вот она где смертность заложена!  И эти "плоды" мы пожинаем! Люди оказались в ловушке. Не носить маску вредно и носить тоже вредно!


2 . Этих жертв ношения масок стали обозначать ковидными и даже тех , кто нековидный из-за погрешности тестирования.


3. Политики, лидеры стран, крупнейшие мировые инвесторы и предприниматели стали играть с ОРВИ и пневмонией. Эти игры им выгодны, так как они уже вложились своими финансами в эту игру.


Сейчас страшнее нековидная и небольничная пневмония, вызванная масочным режимом у тех, кто редко снимает маску на работе и вне работы. И этих исследований в Европе и мире много. И вообще советую больше читать научных публикаций. Я пишу свои статьи на основании научных статей и аналитики различных экспертов.


А то, что многие авторы СМИ греются на теме ковида , внедряя в нее свои интересы как авторы, это всегда было.


( см. мою монографию Р.Р. Гарифуллин "Психология манипуляции вокруг коронавируса. ОРВИ как оружие мировой экономической войны:
https://psyfactor.org/lib/garifullin82.htm


Доцент Интститута психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.