Илон Маск в поддельном мире коронавируса.

Илон Маск в поддельном мире коронавируса.
Американский миллиардер Илон Маск сдал экспресс-тесты на коронавирус, которые показали неоднозначные результаты. Об этом он написал в своем «Твиттере».
«Происходит что-то очень странное. Сегодня четыре раза сдал тест на коронавирус. Два теста дали отрицательный результат, два — положительный. Одни и те же оборудование, тест и медсестра», — сообщил он.
Он указал на то, что если ошибки в тестах случились с ним, то значит, что они возможны и со всеми остальными. Маск добавил, что сдал тесты и в других лабораториях, результаты будут известны в течение 24 часов.
Наконец-то приходит прозрение!
Поддельность процесса тестирования , при котором в саму методику ПЦР уже заложен заранее известный результат- это отдельный научный аферизм, который ещё предстоит расследовать. И первым, кого придется расследовать - это Китай. Китай традиционно делал и делает подделки в различных сферах.
Есть предположение, что существуют тесты ПЦР, которые дают только положительный результат, но и есть тесты, дающие только отрицательный. Например, если нужно стране поднять уровень пандемии в политических и экономических целях, они внедряют тесты с положительным исходом. Или наоборот, если стране нужно занизить уровень пандемии , то закупают тесты с отрицательным исходом.
Вышеприведённые положения поддерживают многие прогрессивные  учёные и врачи, в частности, бельгийские, согласно исследованиям которых:
 
1. Использование неспецифического теста ПЦР, дающего много ложноположительных результатов, дало картину экспоненциального роста числа заболевших. Тесты проводились в экстренном порядке и никогда не подвергались серьезной самопроверке. Создатель теста прямо предупредил, что он предназначен для исследования, а не для диагностики.
2. Тест ПЦР работает с циклами амплификации генетического материала — каждый раз амплифицируется кусок генома. Любое заражение (например, другими вирусами, остатками старых вирусных геномов) может привести к ложноположительным результатам. Тест не измеряет, сколько вирусов присутствует в образце. Настоящая вирусная инфекция означает массовое присутствие вирусов, так называемую вирусную нагрузку.
3. Если у кого-то положительный результат теста, это не означает, что этот человек действительно клинически инфицирован, болен или вот-вот заболеет. Постулат Коха не выполняется («Чистый агент, обнаруженный у пациента с жалобами, может вызвать такие же жалобы у здорового человека»).
4. Поскольку положительный результат ПЦР не указывает автоматически на активную инфекцию или заразность, это не оправдывает мер, основанных исключительно на этих тестах.

Пока раскрылась афера лишь на уровне свидетельств о результатах тестирования, но и на этом уровне страны могут показывать фальшивую отчётность.

Кстати, всегда нужно помнить, что вся пандемия, которая произошла в мире была нарисована тестированием.
Россия узнала, что у нее пандемия только после того, как закупила эти тесты.
Мир пугался не количества реально заболевших ковидом, а количества инфицированных.
Кстати, большинство инфицированных оказались бессимптомниками. И существует вероятность, что к бессимтомникам были применены тесты с заранее положительным результатом. А нужно было применить к ним тесты с заранее отрицательным результатом.
Кстати, проблема погрешности теста ПЦР до сих пор ещё не исследована и не расследована. Погрешность высокая и доходит до 50 процентов, и это тоже близко к афере. И не исключено, что причина этого заключена в фальшивости тестирования, о которой шла речь выше.
Проблема Мира нарисована тестами.
В одной из аптек Москвы изъяли предположительно поддельные препараты от коронавируса на крупную сумму.
Видимо, пришла поддельная эпоха, в которой люди страдают поддельной болезнью, страхуясь поддельными вакцинами и потребляя поддельные лекарства. Впрочем, о мире симулякров философы-постмодернисты ещё 20 лет назад писали.

( см. мою монографию Р.Р. Гарифуллин "Психология манипуляции вокруг коронавируса. ОРВИ как оружие мировой экономической войны:
https://psyfactor.org/lib/garifullin82.htm


Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.