Бельгийские врачи пересказали выводы моей монографии, которые были опубликованы мною ещё весной .

Бельгийские врачи пересказали выводы моей монографии, которые были опубликованы мною ещё весной .
500 бельгийских врачей призывают отменить вакцинацию и карантинные меры, которые не только бесполезны, но и опасны.
COVID-19 — это всего лишь заболевание, которое хорошо поддается лечению, со смертностью, сопоставимой с сезонным гриппом, утверждают бельгийские врачи. Чрезвычайной ситуации нет, она существует только в головах политиков, напуганных экспертами, о которых никто не знает. От карантинных мер, возможно, погибает больше людей, чем от самого вируса; вакцина заведомо будет бесполезна, поскольку аналогичные препараты от гриппа имеют низкую эффективность, а сделанная наспех прививка будет еще и опасна.

Я прочитал большое письмо бельгийских врачей.
По сути   своей, это пересказ моей научной монографии, изданной мною ещё весной. Конечно это не плагиат.  И я не предьявляю претензий. Рад, что эти бельгийские врачи дозрели и сделали такие же выводы, которые были сделаны мною ещё весной.
Я  благодарен за поддержку моей монографии такими СМИ как Эхо Москвы, Пси-фактор, Аргументы Недели, SecurityLab.ru и др. Это была большая работа. И в мае эта моя монография была опубликована . Пусть бельгийские врачи это сделали с запозданием и в этом письме уже нет никакой новизны. Мир идёт к правде!
( см. мою монографию Р.Р. Гарифуллин "Психология манипуляции вокруг коронавируса. ОРВИ как оружие мировой экономической войны:
https://psyfactor.org/lib/garifullin82.htm )


Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.