Российская вакцина от ковида как политический акт.

Российская вакцина от ковида как политический акт.
Весной раздутая коронавирусная паника влияла на мировые экономические показатели. Сейчас, наоборот, экономические показатели будут влиять на раздувание коронавирусной паники. Таков экономический гистерезис.
До тех пор, пока будут утверждать, что экономический кризис вызван коронавирусной  пандемией, а не преступными деяниями и манипуляциями, которые были вокруг этой пандемии, ничего полезного в мировой экономике не будет.

События вокруг коронавируса развиваются так, что этиология практически всех  внутренних заболеваний  скоро будет вызываться только ковидом. И куда денутся те миллиарды людей, которые страдают этими же внутренними заболеваниями, но не вызванными ковидом? Ведь и без ковида эти внутренние заболевания имели ужасающую статистику. Таким образом, настало время проведения международной независимой научной экспертизы   и объективного анализа всего того, что связано именно с ковидом. Нет ли во всем  происходящем с ковидом нечто аналогичного с советским псевдонаучным лысенкоизмом? Не является ли все происходящее глобальным международным  лысенкоизмом.

Под шумок проблем коронавируса идёт мировой передел собственности. Россия также поддерживает эти традиции у себя на внутреннем рынке собственности. Взгляните на то, как за время коронавирусной эпопеи произошло перераспределение собственности в России. Проанализируйте тех, кто остался в прибыли или сохранил свои капиталы.  Взгляните как с энтузиазмом и задором воспринимается проблема коронавируса властью. Народу же уготована очередная порция неадекватной коронавирусофобии, которую на хлеб не намажешь.

На основании анализа объективных фактов того, что происходит и происходило вокруг коронавируса, необходимо признать, что приход второй волны коронавируса  будет зависить от политики и экономики отдельных мировых лидирующих субъектов, то есть, от их решения. В свою очередь, это решение будет зависить от мировой политической и экономической ситуации, в частности, в России и Европе.
Поражает не только уровень экспертов, но и их палитра. Игры и манипуляции вокруг коронавируса продолжаются. И подобные статьи лишь составляющая этих игр.
Мир до сих пор так и не собрался на объективный научный форум с привлечением независимых мировых экспертов, то есть, тех, которые не сидят и не зарабатывают на инвестициях в эту проблему.
Китайцы забросили в Мир свою сомнительную научную парадигму о коронавирусе, на которой основывается тестирование, имеющее большую погрешность и отмалчиваются.
Таким образом, заявление России о разработки вакцины было больше всего политическим актом, чтобы не поддерживать вторую волну коронавируса, если ее начнут раскачивать мировые лидирующие экономические державы.
( Р.Р. Гарифуллин, Психология манипуляции вокруг коронавируса. ОРВИ как оружие мировой экономической войны:
https://yandex.ru/turbo/s/psyfactor.org/lib/garifullin82.htm )


Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль  Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.