Девять вопросов о противоречиях вокруг коронавируса.

Девять вопросов о противоречиях вокруг коронавируса.
1. Почему до сих пор для корректности не приводят сравнительную статистику смертности и заболеваемости от нековидных пневмоний?


2. Почему Китай вообще закрыл данные по статистике ковида?


3. Почему до сих пор, нет признаний о лживой статистике, вызванной большой погрешностью диагностирования


4. Почему до сих пор не провели международныц научный форум по проблеме коронавируса, манипуляций и дезинформации вокруг него?


5. Почему прослеживается четкая корреляция показателей распространяемости ковида с политическими и экономическими процессами в мире и ковид стал инструментом?


6. Почему до сих пор все страны сидят на китайской научной ковидно-вирусологической парадигме , которую не подвергли независимой научной экспертизе?


7. Почему вирусология после появления ковида перестала уважаться обывателем и засорилась ? Ходят анекдоты про вирусологию.


8. Почему до сих пор в мире приходится доказывать значительной части населения о серьезности ковида?


9. Почему так и не выявлены истинные причины наличия гигантского числа людей в мире, имеющих ковид , но не проявляющих признаков заболевания ( бессимптомники и их большинство на планете)? Назовите хотя бы одно вирусное , инфекционное заболевание, которым бы заразилась значительная часть мира, но при этом бы не болела и не проявляла признаков страдания?





Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.