Беларусь и взгляд за Горизонт.

Беларусь и взгляд за Горизонт.
События в Беларуси - это частности. За Горизонт нужно смотреть:





1. Все эти события обострились в связи резким обострением экономической ситуации, вызванной преступным мировым карантином и весенней изоляцией стран всего мира, в том числе России. А Беларусь пуповиной привязана к России.





2. Расшатывание политической и экономической ситуации в странах и регионах, которые находятся по краям России имеет уже общий характер. Концепция революций по краям России начинает постепенно работать, так как для этого искусственно были созданы негативно-экономические условия, вызванные карантинно-коронавирусным синдромом.





3. Вероятность того, что может рухнуть система Россия-Края, растет с каждым днём. Если это произойдет, то самое первое, о чем будут позднее говорить политиологи, будет мнение о том, что сторонники теории заговора были всё-таки правы и проект на унижение цен на нефть был проектом, завязанным с противоречивым драконом коронавируса, разработанным тандемом США-Китай. Экономико-политическая проститутка Китай сейчас отмалчивается и истинное положение с коронавирусом у них под замком. Китай навязал миру научно-инфекционную парадигму коронавируса, которая требует мировой независимой научной экспертизы. А до международного трибунала над инициаторами мирового карантина, который обрушил экономику многих стран, ещё далеко, так как похоже на то, что мировой экономико-коронавирусный проект выйдет на второй заход. Этот заход будет сделан вероятнее всего для того, чтобы с одной стороны обострить экономическую ситуацию слабых стран, а с другой, использовать самоизоляцию как способ изолирования от политической активности европейского обывателя, так как события в Беларуси повлияют на Европу .





Подробнее см. Р.Р. Гарифуллин, Психология манипуляции вокруг коронавируса . ОРВИ как оружие мировой экономической войны, 2020, Пси-фактор:


https://psyfactor.org/lib/garifullin82.htm


Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.