Вышла в свет книга о психологии манипуляции вокруг коронавируса

Вышла в свет книга о психологии манипуляции вокруг коронавируса
Вышла в свет книга о психологии манипуляции вокруг коронавируса
Вышла в свет моя монография
«Психология манипуляции вокруг коронавируса. ОРВИ как оружие мировой экономической войны». По сути, своей, это сборник, состоящий из моих статей в различных СМИ, в том числе на Эхо Москвы.  К
В аннотации книги сказано:
«Коронавирус — это опасная реальность, но не менее опасная реальность и то, что идут манипуляции и блеф вокруг коронавируса.  В сборнике    представлены  статьи,  посвященные анализу  противоречивых и манипуляционных  процессов, связанных с коронавирусом, из-за которых была парализована экономика всех стран мира. Автор один из первых узрел и описал  эти манипуляции вокруг  коронавируса, как составляющие некоего проекта, вызванного  проблемами мировой финансовой системы. Все это  было описано автором  ещё  в самом начале коронавирусной эпопеи.
Сейчас, когда появилось  немало авторов, которые  с неким запозданием стали писать на тему манипуляций вокруг коронавируса, данная  работа, начала  представлять ещё больший интерес. Ведь пионерские работы всегда значимы.  Статьи приведены в хронологии и поэтому можно проследить за тем,  как все развивалось.  Ценность данной работы может проявить себя позднее, когда благодаря научным исследованиям и судебным расследованиям, будет наконец дана объективная оценка всего того, что произошло на нашей  планете  весной   2020 года.
Сейчас, благодаря СМИ и интернету создаются условия, позволяющие раскалять искусственный хаос и управлять им. Это делается для того, чтобы не пришел настоящий хаос. Идею о том, что для кого-то наступило нужное время, когда пора брать в свои руки всю мировую экономику с помощью различных химер и мнимых эпидемий, вызывающих панику, отбрасывать нельзя.
Автор дал  философское осмысление  коронавирусной эпопеи, как составляющей постмодернистской эпохи, в которой извращается суть многих мировых  институтов.
Все статьи, представленные в данном сборнике,  были опубликованы в крупнейших мировых и российских СМИ: Эхо Москвы,  SecurityLab.ru, World News, Яндекс, Татар-Информ и др.






Книга рекомендована для всех тех, кого затронула эта противоречивая коронавирусная эпопея.
Вот ссылка на электронное издание (книга опубликована на крупнейшем федеральном образовательном психологическом сайте "Пси-фактор" ):
https://psyfactor.org/lib/garifullin82.htm

С уважением, доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text