О чем говорят покойники-молчуны с коронавирусом?

О чем говорят покойники-молчуны с коронавирусом?
Ранее нами уже было отмечено, что Мир продолжит погружаться в циклы мирового ложного антикоронавирусного шухера, а значит до расследований всего этого ещё далеко. И только лидеры Швеции и Японии сохранят свою честь! Но надолго ли! Уже сейчас против Швеции начались травля и буллинг в мировых СМИ. Выходят манипулятивные и лживые статьи об опасном положении Швеции, хотя статистика смертности в этой стране не выделяется из статистики иных стран. Аналогичная судьба ждёт и Японию. Гнилая мировая финансовая система желает поставить Японию и Швецию в положение, в которое поставило все страны мира.

Коронавирусофобия значительно уменьшится, если перестанут брать тест на коронавирус у умерших не от коронавируса. Живым приписывать ковид чревато и ответственно. Мертвым молчунам не настолько ответственно. И это ужас! Статистика смертности от covid-19 - самая сомнительная тема, связанная с тем, что до сих пор неизвестно что именно диагностируется и насколько диагностируемое соответствует коронавирусу. Валидность тестов на covid-19 низкая. В таких условиях приводить статистику в СМИ является изощрённой формой манипуляции.

У покойного афроамериканца-бунтаря обнаружили коронавирус.
Неужели в США вернут самоизоляцию, чтобы купировать социальное напряжение?
США с тестами начудили настолько, что России приходится объяснять почему низкий процент заражения. Это США вместе с внешнеполитической проституткой Китаем должны отвечать за свои чудеса диагностирования и за свой этот ложный антикоронавирусный шухер, как инструмент мирового влияния.


Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин  
Alt text
Комментарии для сайта Cackle