Манипуляции вокруг коронавируса продолжаются.

Манипуляции вокруг коронавируса продолжаются.
1. Глобальный мировой спекулятивный рынок, являющийся одним из инструментов гнилой мировой финансовой системы, жаждет гигантских и рекордных перепадов рыночных показателей . Есть среди этих спекулянтов отдельная каста. Она уже сняла на коронавирусной эпопее сливки. Возможно всяческие соросы-гейтсы и другие опять в этой группировке. Они уже вложились во вторую волну коронавируса и она придет не из-за распространения коронавируса, а из больших финансовых аппетитов этой касты. И опять мировые СМИ, находящиеся в руках этой касты попытаются сманипулировать миром. И опять лидеры стран, которые продались этой касте, сделают все чтобы пришла вторая волна коронавируса. Мир продолжит погружаться в циклы мирового ложного антикоронавирусного шухера, а значит до расследований всего этого ещё далеко. И только лидеры Швеции и Японии сохранят свою честь! Но надолго ли! Уже сейчас против Швеции начались травля и буллинг в мировых СМИ. Выходят манипулятивные и лживые статьи об опасном положении   Швеции,   хотя статистика смертности в этой стране не  выделяется из статистики иных стран. Аналогичная судьба ждёт и Японию. Гнилая мировая финансовая система желает поставить Японию и Швецию в положение, в которое поставило все страны мира.



2. А тем временем, оказывается детей перед пионерлагерем не будут тестировать на covid-19. А разве можно доверять тестированию на covid-19, основанному на сомнительной китайской научной моделе. Валидность этих тестов только сейчас начинает исследоваться и расследоваться в рамках виртуальных научных конференций. Спешим! Значит кому-то это нужно! Время покажет кому и для чего это было нужно!


3. Недавно Минздрав перечислил все признаки ковида у пожилых людей. Просто юмор! Лучше бы перечислили все признаки деменции и функциональных нарушений старых людей. У них без ковида как с ковидом.Мутно все это! Придет время независимых научных экспертиз, исследований и расследований. Нужно время!


4. На смену скрытых манипуляций ложным антикоронавирусным шухером, что доказала Швеция и Япония, придут иные манипуляции. Наблюдайте!


Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle