АНТИКОРОНАВИРУСНЫЙ ЛОЖНЫЙ ШУХЕР ПОКА ПРИОСТАНОВИЛИ ИЗ-ЗА ЛЕТНЕГО И ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРАГМАТИЗМА.

АНТИКОРОНАВИРУСНЫЙ ЛОЖНЫЙ ШУХЕР ПОКА ПРИОСТАНОВИЛИ ИЗ-ЗА ЛЕТНЕГО И ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРАГМАТИЗМА.
Гегемон, в лице Трампа попользовались ВОЗом в рамках мирового ложного антикоронавирусного шухера, парализовав и остановив экономику всех стран мира. Гейтс в этом ложном шухере, как проекте тандема США-Китай, был лишь узколобым прагматичным исполнителем, манипулирующий ВОЗом.
А сейчас высказывания Трампа в связи с предвыборной кампанией , вполне соответствуют возмущению масс, связанных с противоречивыми чувствами , вызванными эпохой мирового ложного антикоронавирусного шухера. Люди лишились средств на выживание.
Следите за тем, как загниваюшая мировая финансовая система, заправляемая США, благодаря прошедшему ложному мировому антикоронавирусному шухеру, начнет постепенно восстанавливаться. А также затем, как теперь в новых условиях общемировое влияние США усилит зависимость многих стран мира от этого Гегемона. Гегемон как всегда решил свои глобалистские проекты.
Не коронавирус отходит, а мир решил от него отойти из-за летнего и экономического прагматизма. А коронавирус как был инструментом ложного мирового шухера , так и останется! Хотя коронавирус реален и опасен, как и все остальные разновидности гриппа и ОРВИ. Берегите себя от ОРВИ и гриппа! И не дай Бог Миру ещё раз из-за ОРВИ так бездарно разрушать и останавливать экономики всех стран мира. Осенью на эту авантюру ни одна страна уже не пойдет!
А пока те, кто отбивает деньги, вложенные в производство масок и перчаток, пусть их отбивают. А вы покупайте маски и спасайте их вложения. Им нужны покупатели.

Всем успехов и летнего отдыха!

Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.