ДОЛГОЕ НОШЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК КАК ФАКТОР УСУГУБЛЕНИЯ РАБОТЫ ЛЕГКИХ И СМЕРТНОСТИ ВО ВРЕМЯ ЛОЖНОГО МИРОВОГО АНТИКОРОНАВИРУСНОГО ШУХЕРА.

ДОЛГОЕ НОШЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК КАК ФАКТОР УСУГУБЛЕНИЯ РАБОТЫ ЛЕГКИХ И СМЕРТНОСТИ ВО ВРЕМЯ ЛОЖНОГО МИРОВОГО АНТИКОРОНАВИРУСНОГО ШУХЕРА.
Что там выявляют будет известно через несколько лет, благодаря независимым научным мировым экспертизам, после глубокого и продолжительного изучения covid-19 и валидности экспресс-методов его диагностирования. Конечно с этим будут тянуть из-за внешнеполитических и внешнеэкономических причин. Проблема ложного общемирового антикоронавирусного шухера, благодаря которому была остановлена и парализована экономика практически всех стран мира, ещё долго будет кровоточить.
Статистика низкой смертности в России, благодаря распространению коронавируса, должна быть ещё ниже. Народ так и не увидел распространения, которое обычно бывает, во времена гриппа, который виден явно везде. Завышенная коронавирусная статистика США - это тема дальнейших расследований в области фальсификации и подмены одного другим. Для этого необходима особая независимая мировая научная экспертиза. Вот с ней будет сложнее!
А пока необходим научный анализ всех версий вызывания пневмоний и проблем с лёгкими в период коронавирусной эпопеи.
Предлагаю один фактор из многих, которые могли усугубить проблему с лёгкими во время коронавирусной паники и ложного мирового шухера вокруг коронавируса. Это фактор долгосрочного ношения медицинских масок. Подробнее об этом ниже.
Наивно полагать, что 7 миллиардов человек планеты, которые стали хронически ощущать гипоксию мозга из-за ношения медицинских масок, никак не пострадали! ... Это требует отдельного общемирового уголовного расследования над организаторами! То, что Трамп отказался от финансирования ВОЗ, это не наказание , тем более есть данные, согласно которым ВОЗ, в конце концов, курировался Гегемоном и действия Билла Гейтса вторичны.
В федеральных СМИ мне так и не удалось обнаружить информацию о том, что долгосрочное ношение медицинской маски на улице или в помещении ведёт к аккумуляции гипоксии и усугублению сердечно-сосудистых, а также иных заболеваний опасных для жизни. Только сейчас эта информация стала просачиваться, но не в федеральных СМИ.
Некоторые в масках даже умудрялись работать с мощной трудовой физической нагрузкой, а также бегать кроссы. Они рисковали "заработать" пневмоторакс. И поэтому, есть немало летальных исходов, вызванных не только пневмотораксом, но и иными заболеваниями, которые усугубились, благодаря ношению маски. Сам я тоже пытался ходить в маске, но мне уже через 15 минут становилось дискомфортно. Позднее, исследовав все манипуляции, которые были вокруг коронавируса, объективно оценил опасность и переставал вообще одевать маску. Если и одевал, то в угоду полиции и не закрывая носа. К счастью, большинство россиян спаслись тем, что не закрывали носы маской и свободно дышали носом!
Поэтому обращаюсь к ученым-медикам и ученым-физиологам. Беритесь за тему "Статистика заболеваний и смертности, вызванных ношением медицинских масок в период массовой
антикоронавирусной самоизоляции россиян в 2020 году".
Это актуальная тема! Это объективное исследование в будущем спасет многие жизни.
С моей точки зрения, ношение маски рекомендовано лишь в местах скопления людей и в течении небольшого периода времени.
Во время самоизоляции была госпитализация многих россиян с проблемами легких. Какова статистика вклада от проблем с ношением медицинских масок в общую статистику смертности от коронавируса, покажет время?!
Но то, что ношение масок усугубляло работу легких и сердечно-сосудистой системы - это факт!
Не удивлюсь, что значительная смертность во времена коронавируса была связана именно с ношением медицинских масок, а не с коронавирусом.



Россияне перестанут носить медицинские маски потому, что проблема с легкими россиян пойдет на спад? Или, наоборот, проблема с легкими россиян исчезнет после того, как они перестанут носить маски? Вот два важных вопроса.


В любом случае, мощным деструктивным воздействием была массовая самоизоляционная гиподинамия и массовое издевательство на легкими и мозгом всех жителей планеты. Статистику от этих двух факторов, усугубляющих смертность людей, еще предстоит исследовать и расследовать!



Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.