ОБРАЩЕНИЕ К УЧЕНЫМ-ВИРУСОЛОГАМ, ВИДЕВШИМ COVID-19 В МИКРОСКОП.

ОБРАЩЕНИЕ К УЧЕНЫМ-ВИРУСОЛОГАМ, ВИДЕВШИМ COVID-19 В МИКРОСКОП.
ОБРАЩЕНИЕ К УЧЕНЫМ-ВИРУСОЛОГАМ, ВИДЕВШИМ COVID-19 В МИКРОСКОП.


Во время прогулок по улицам Казани в течении последних двух месяцев проводил опрос горожан, в котором задавал два вопроса :


1. Знаете ли вы людей, которые заболели covid-19 во время самоизоляции?


2. Знаете ли вы людей, которые из-за самоизоляции заболели иными заболеваниями?





На первый вопрос, мне так и не удалось найти положительного ответа.


На второй вопрос, положительных ответов было немало. Более того, на второй вопрос некоторые ответили, что знают даже тех, кто умер во время самоизоляции.


Известно, что во время пандемии обыкновенного гриппа даже без опросов видно, как горожане, соседи, коллеги, члены семьи болеют гриппом.


Недавно с большим трудом вышел на контакт с одним московским биодиагностиком-вирусологом, который проводит диагностику covid-19 и узнал, что он ни разу не видел коронавирус в микроскоп, но диагностировал его только косвенными экспресс-методами. Хотел сделать интервью с ним с указанием его имени и фамилии. Он отказался. Более того, подобный материал хотел сделать и с другими медиками. Получил отказ. Все они проинструктиваны. Вот такие времена.


При этом всем, скажу, что я убежден, что коронавирус covid-19 существует. И это мое убеждение сформировано благодаря публикациям и информациям из СМИ, причем несмотря на споры и противоречивость этой проблемы.





А теперь, я обращаюсь лично к специалистам , проводящим диагностику Соvid-19 или к ученым, которые исследуют этот вирус, а точнее к тем, которые видел вирус cоvid-19 в микроскоп! Пожалуйста, напишите ко мне. Я бы хотел взять интервью у Вас для СМИ, в которых регулярно публикуюсь.


Поддержите меня , пожалуйста!





garifullin@mail.ru





С уважением, доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle