ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ТАИНСТВЕННУЮ ИНФЕКЦИЮ.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ТАИНСТВЕННУЮ ИНФЕКЦИЮ.
1. Назовите какую-либо опасную смертоносную инфекцию, которая изолировала бы все человечество и разрушила мировую экономику, но при этом большинство планеты из-за нее не имело бы симптомов, не страдало бы и в некоторых случаях даже желало бы заразиться ею?

2. Попробуйте найти международного субъекта, который готов повторно участвовать в общемировой полной международной изоляции и по второму кругу добить свою и так разрушенную экономику?

3. Найдите страну, которая бы без симпатии относилась к странам-мудрецам Японии и Швеции, которым удалось не участвовать в этой бездарной общемировой изоляции, но при этом организовать эффективную профилактику от этой таинственной инфекции, которая стала для мира примером для подражания?

4. Укажите на человека планеты , который бы не испытывал противоречивые чувства, размышления и недоумения по поводу этой таинственной инфекции?

5. Попробуйте назвать инфекцию, которая имела бы такой высокий уровень инфодемии, противоречивой статистики, погрешности тестирования и противоречивых суждений авторитетных учёных?

6. Считаете ли вы, что проблема происходящего вокруг этой таинственной инфекции в том, что многие сейчас из-за самоизоляции и гиподинамии были госпитализированы в силу обострившихся различных некоронавирусных заболеваний, инфарктов и инсультов? Считаете ли вы, что немалый процент из них усугубили свое состояние и погибли из-за ошибочной или сомнительной стрессовой информации о положительном тесте на эту таинственную инфекцию?


7. Попробуйте привести убедительные аргументы, свидетельствующие о том, что эта таинственная инфекция не является проектом отдельных международных субъектов, которые должны понести международную правовую ответственность?

Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/468696
Alt text