О НЕОБХОДИМОСТИ НЕЗАВИМСИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ СТАТИСТИКИ СМЕРТНОСТИ ОТ КОРОНАВИРУСА.

О НЕОБХОДИМОСТИ НЕЗАВИМСИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ СТАТИСТИКИ СМЕРТНОСТИ ОТ КОРОНАВИРУСА.
1. Необходимо провести глубокое независимое международное расследование статистики смертностей непосредственно от коронавируса, которые были в последние несколько месяцев в Китае, Италии, Франции и др. стран Европы и, конечно, в США. Делать это нужно на основании сравнительного анализа с общей некоронавирусной смертности. Анализ научных публикаций показывает, что до сих пор нет достойных исследований на этот счёт.


2. Уже очевидно, что человечество не пошло бы на бездарную изоляцию и разрушение экономики стран, если бы изначально показатели смертности были такими какими стали сейчас, то есть с мощной мировой армией больных коронавирусом без симптомов или протекающих в лёгкой форме. Отвественные за такую мировую дезориентацию должны будут отвечать.


3. Настораживает резкое улучшение ( за 1-2 дня) ситуации с коронавирусом в России. Причем, это коррелирует с появлением резкой позитивной информацией из Европы. Эта корреляция прослеживалась и ранее. Вероятнее всего, это следствие статистических художеств. Лето в Европу приходит , а летом смертоносный грипп всегда умирал.


4. Нужно будет провести объективное международное независимое исследование и расследование об истинной роли феномена самоизоляции мира на эффективность борьбы с коронавирусом, с учётом исследований в Швеции, Японии и др. странах, где самоизоляции не было, но были приняты более эффективные и разумные подходы к профилактике коронавируса.

Доцент ИПО КФУ , кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle