Билл Гейтс и международный трибунал.

Билл Гейтс и международный трибунал.
Бил Гейтс в последнее время делает нелепые и дилетантские заявления о проблемах последствий коронавируса. Для меня неважно о чем он говорит. Важнее мотивы этих высказываний. Они связаны со страхами возмездия и наказания за свою инициативу изоляции человечества, которая разрушила экономику многих стран, но при этом обогатила отдельных мировых магнатов и международных субъектов. ВОЗ , который подсел на деньги Гейтса и превратился в его игрушку. - это объект ещё предстоящих мировых судов и международного трибунала. Гейтс рассчитывает на то, что избежит наказаний как Сорос, который проворачивал аферы на мировом рынке и бирже. Тут ситуация иная. Тут не те масштабы. И Гейтсу придется отвечать, даже несмотря на то, что истоки этой манипуляции вокруг реального коронавируса глубже и связаны с проблемами и проектами гнилой мировой финансовой системы. Рано или поздно будет международный трибунал. Но человечество к этому Суду будет идти долго.
А пока мы будем воспринимать в течении нескольких лет оправдания, что иного пути не было, что человечество было обречено идти на эту бездарную самоизоляцию, которая уничтожит намного больше людей из-за развала экономики стран и социальных последствий. Мы будем смотреть оправдательные постановочные китайские фильмы. Китай тем временем уже не даёт объективную информацию и то, что мы видим на мониторах , часто никакого отношения не имеет к реальности Китая.
Это лето и спад коронавируса будет приближать человечество к международному трибуналу, но путь к нему будет тернист и сложен. Мотивы к мировому Суду над коронавирусными манипуляторами будут связаны не только со страданиями человечества, но и с крупными мировыми пострадавшими бизнесменами. Борьба капиталов сделает свое дело!


Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle