БУДЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОПРАВДЫВАТЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ ОТ ЛОЖНОГО ШУХЕРА?

БУДЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОПРАВДЫВАТЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ ОТ ЛОЖНОГО ШУХЕРА?
Когда приходит эпидемия обычного вируса гриппа мы все его видим везде: дома, на работе, на улице...


Коронавирус covid-19 пришел как-то иначе. Мы о нём стали узнавать только по телевидению, в СМИ, в новостях, в Интернете. Узнавать, но не видеть, как грипп. Мы не увидели массовости заражения! Мы увидели массовость профилактики. Анализ видеоматериалов телевидения и интернета со всего мира показал, что при представлении больных с covid-19 есть некая специфичность закрытости, отличающая видеосюжеты о больных пневмониями и гриппом в прошлые годы. Только сейчас начинаются расследования этих видеосюжетов на предмет постановочности.


Анализ показывает, что многие федеральные СМИ сделали из ведущих вирусологов и эпидемиологов примитивных и ограниченных пропагандистов профилактики и самоизоляции. Нет объективных и независимых экспертов. Некоторые из них быстро меняют позицию и превращаются в примитивных пропагандистов, подчиняющихся редакторам телевидения. Такие времена.





До сих пор , уровень смертности от covid-19 не превышен по сравнению со смертностью от некоронавирусной пневмонии и гриппа. И не дай Бог будет превышен! И хочется верить, что не произошло превышения, благодаря нашей мировой самоизоляции, хотя в Мире, уже заявляют многие многие компетентные источники, в том числе и некоторые представители ВОЗ, что от мировой самоизоляции не было прока, так как она не предотвращает заражения.

Если бы человечество раньше узнало , что большинство заражённых коронавирусом будут лечиться дома на самоизоляции, как это происходит сейчас, то все бы в мире потекло иначе. Не было бы паники и бездарной экономической изоляции международных субъектов . Весь мир ошеломили видеосюжеты из Китая и Италии, природа которых сейчас расследуется . Сейчас начнутся суды между крупнейшими международными экономическими субъектами, вызванными этим мировым шухером.


Человечество ещё долго будет прибывать в формате оправдания от того, что сотворило, благодаря своим ошибкам, вызванной паникой, организованной мировыми СМИ, которые сейчас руководствуются садомазохистическими и хайповыми установками. Более того, согласно моим исследованиям, часть человечества эстетствовало на предвкушении ужастика , который похоже не состоится.


Самооправдание от мирового шухера , вызванного covid-19 ещё долго будет излучаться в Мире. Субъект, который ошибся и обанкротился по ошибке всегда оправдывается.


При этом отмечу, что мнение о том, что covid-19 это миф - опасное мнение. Соvid-19 - это избирательно смертельно-опасный вирус, который играет с миром своей изменчивостью. И сложность ситуации в мире в том, что к этой игре добавляется искусственная игра с соvid-19 , которая добавляется отдельными влиятельными политико-экономическими субъектами.


Впервые в мире время стало условием истины. Только время покажет, что натворило и учудило человечество! Но большинство фактов и аналитика , а также интуиция и чутье многих людей планеты, в глубине своей говорят о том, что это был ложный шухер и реакция на смертельно-опасный covid-19 должна быть не такой, которая произошла. Нужны были иные меры, не разрушающие мировую экономику! Но если виновато во всем не человечество, а некие авторы этого проекта, то это пахнет международным трибуналом! Поэтому сейчас началась конкуренция в мире среди международных субъектов, которые подают в суды. И мотивы этих истцов чисто экономические и не связаны с жертвами covid--19.


В своих статьях я занимаю обьективную и взвешенную позицию. Для меня позиция вирусофобиков или, наоборот, бредунов, которые утверждают, что коронавирус не смертельно опасен, не приемлема. Я лишь оцениваю бездарный путь, которое выбрало человечество из-за этого шухера. И ложность этого шухера оценвается мною только уровнем катастрофического разрушения экономики.

Доцент ИПО КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!