МИР НАЧИНАЕТ ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА СМЕРТНОСТЬ ОТ ИНФЕКЦИЙ.

МИР НАЧИНАЕТ ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА СМЕРТНОСТЬ ОТ ИНФЕКЦИЙ.
Миру дорого обходится познание и презентация в Интернете и СМИ статистики смертности, которая всегда была пугающей, но скрывалась в былые времена или не популяризировалась как сейчас. Познание и представление этой статистики, привело к ещё большей смертности, так как произошло отвлечение медицинского обеспечения от других факторов, приводящих к повышению смертности. Грипп всегда убивал своей жестокой и ужасной статистикой пневмоний и только в 2020 году , когда мир стал един как организм, благодаря Интернету и мировым СМИ, мир присмотрелся к нему и испугался... Вопрос о том, кто организовал эти условия, чтобы мир так присмотрелся к страшному убивающему гриппу, будет позднее расследоваться. Вряд ли можно все свести к тому, что мир сам по себе, имманентно организовал себе этот испуг.


Рано или поздно этот смертельный грипп, который всегда был смертельным, традиционно отойдет, так как отходил обычно в силу различных причин ( смена климата, все переболеют и т п.). Но 2020 год останется навсегда в истории человечества, как год открытия глаз человечества на коварный грипп! В последующие годы это пристальное присматривание к ужасной смертности от иных инфекций продолжится и мы постепенно будем избавляться от различных зараз человечества, но надеюсь не ценой таких экономических потрясений и разрушений экономик различных стран. И всё-таки, авторы проекта, которые мобилизовали человечество на восприятие статистики последствий гриппа, который всегда убивал своей пневмонией, существуют. Во всем том, что сейчас происходит есть некое ощущение искусственности. Почему именно сейчас решили открыть глаза человечества на статистику смертности от гриппа? Во всем этом есть ощущение искусственности, согласно анализу мнений в социальных сетях, есть у немалой части человечества. Искусственность не в том, что нет опасности, а в том, что этой опасностью решили поманипулировать в 2020 году и открыли глаза человечеству.


Никогда не смотрите на микроорганизмы и микробы своей слюны под микроскопом, особенно перед обедом, а тех, кто предлагает вам это сделать изучайте на предмет того, зачем им это нужно!


Приятного аппетита к жизни!


Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle