КЛЮЧЕВАЯ ПРИЧИНА ПАНИКИ ОТ COVID-19, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ПОСТРАДАЛА МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА УЖЕ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ В СВОДКАХ.

КЛЮЧЕВАЯ ПРИЧИНА ПАНИКИ ОТ COVID-19, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ПОСТРАДАЛА МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА УЖЕ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ В СВОДКАХ.
Две трети москвичей с коронавирусом не имеют симптомов, согласно последним сводкам Минздрава РФ.  
Ключевая опасность Covid-19 изначально была связана с сопутствующей смертельно-опасной пневмонией. Но именно об этой коронавирусной пневмонии сейчас умалчивается при представлении статистики жертв Соvid-19. Не стоит забывать, что паника началась именно от смертельной пневмонии. Это было основанием страха! Сейчас об этом не говорят. Сейчас эти данные не озвучиваются, так как в большинстве случаев больные Соvid-19, либо без симптомов , либо без пневмонии. По сути своей, то, что было основанием паники ( смертельная пневмония) не настолько распространенное явление, как это раздували раньше. Соvid-19 проявляет себя статистически и симптоматично как грипп, который также смертельно опасен. Грипп - это серьезно! И наконец-то за него взялись, но только ценой разрушения экономики, вызванного самоизоляцией. Мир пригляделся к коварству гриппа в 2020 году так пристально, как раньше не приглядывался и представил все крупным планом. Если каждый новый грипп будет восприниматься миром как в 2020 году , то есть ценой разрушения мировой экономики , то от мира ничего не останется. Грипп опасен для жизни, особенно приводящий к пневмонии.


Мир взялся за грипп! Это важно! Но в 2020 году подходы к борьбе с гриппом оказались опасными для мировой экономики потому, что это может привести к повышению смертности из-за падения медицинского обеспечения, вызванного акцентами и усиленным вниманием к гриппу и Covid-19.





Настало время , когда необходимо при опубликовании статистики смертности от COVID-19, представлять статистику смертности от пневмонии и гриппа, а также смертности , вызванной нехваткой медицинского обеспечения из-за повышенного внимания и акцента медицины на COVID-19.


Доцент ИПО КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!