Насколько человечество идёт к пониманию, что должно переболеть Covid-19?

Насколько человечество идёт к пониманию, что должно переболеть Covid-19?
Помните, что ежегодно в России гриппом болеет 13.5 -15 миллионов человек. Согласно публикациям, в среднем процент смертности от гриппа 0.1 процент. Следовательно, ежегодно в России от гриппа должно умирать 13-15 000 человек. Возникает тогда вопрос, почему в публикациях эта цифра около 1 000 человек в год и даже ниже. Кстати, в США, согласно многим научным публикация, эта статистика представлена объективно. Так, например, в США от гриппа в год умирает от 20-37 тысяч человек, и это составляет 0, 1 процент от общего количества американских гриппозников ( Насколько эта статистика искажена у сторону уменьшения - это иная проблема!?) В этих же таблицах о России прочерки. Вот она политика! Вот она страна с неизвестными показателями!


Итак, от гриппа в России ежемесячно умирает 1-2 тысяча с лишним людей. В СМИ об этом ничего никогда не говорят. Более того, не сказано и то, что от гриппа смертность у пожилых также в разы больше и доходит до уровня смертности от коронавируса.


Напомню, что согласно публикациям, при коронавирусе процент смертности 1-3 процента. Следовательно, если коронавирусом заболеет столько же людей, сколько болеют гриппом , то месячная смертность в России будет минимум 130-150 000 человек или же в 2-3 раза больше.





Таким образом, в России скрывается ужасная смертность от гриппа и пневмонии. Возможно аналогичные искажения в сторону уменьшения имеют место во всем мире. Это закрытая тема. А о коронавирусе, мы тем более ничего не узнаем. Все это будет так перемешано, что трудно будет отделить ужасную статистику гриппа и пневмоний от статистики коронавируса. Те цифры, которые нам озвучивают ежедневно федеральные СМИ о заражённых - некая мутная и гремучая смесь подсчётов. До сих пор нам не представлено то, как это подсчитывается и кем это подсчитывается. Увы! В нашей стране, где различные показатели были традиционно связаны с очковтирательством, блефотрюкачеством различных цифр, а также отчетными туфтовыми понтами перед народом и Западом, трудно будет выйти на объективные показатели.





Когда мы все болеем гриппом, то мы это видим и ощущаем везде! На работе, дома , на улице...Сейчас этого пока нет... И этого нет, не только, благодаря нашей самоизоляции , которая в России идёт на два с плюсом, но и благодаря иным причинам, пока не изученным наукой.





Человечество, вероятнее всего, постепенно придет к выводу, что должно все переболеть коронавирусом Covid-19, также как и гриппом. Есть учёные, которые уверены , что у этого последнего гриппа Covid-19 та же статистика заболеваемости, что и у обычного гриппа. И все-таки, мною предполагается, что статистика от гриппа скрывается потому, что она такая же как и от Соvid-19. Таким образом, человечеству сначала необходимо испугаться и оценить истинную скрываемую статистику от гриппа и на фоне ее понять , что Covid-19 имеет ту же опасность для человечества, что и смертносный грипп.



Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle