"Волшебный" день коронавируса.

"Волшебный" день коронавируса.
Китай заканчивает месячный спектакль. Европа тоже взяла курс на прекращение этого спектакля со смертностью (не путать со смертями). И Россия скоро тоже. Игры и орз-флешмоб заканчиваются. Спектакль свои мировые экономические задачи выполнил. Но будет ли суд над автором сценария этого спектакля?


Китай сегодня объявил, что за сутки нет ни одного человека, умершего от коронавируса. Кроме того, в Италии за сутки выздоровело более 2 тыс. человек, это самый высокий показатель за все время эпидемии.


«Число выздоровевших растет до 26 491, за день у нас новый рекорд — 2099 человек. Такие же оптимистические сводки стали поступать из США. Таким образом, сегодня Китай, США и Европа как бы сговорились и заявили, что коронавирус пошел на спад. Хотя бы делали эти обьявление с интервалом в несколько дней, а тут сразу же в один день! Волшебство какое-то. Такое волшебство уже традиция в мировой статистике, которая играет и блефует.


Ещё месяц назад на Эхо Москвы я писал, что распространение коронавируса прекратится, благодаря тому, что объявят о том, что он перестал распространяться. То есть, это будет зависеть от воли авторов проекта. Сегодня объявили об этом. Почему? Потому, что человечество по статистике стало осознавать игры со смертностью. Человечество стало различать смерть от коронавируса как факт, от смертности от коронавируса, вокруг которой идут игры и фальсификация. В условиях осознания человечеством фальсификации и игр вокруг статистики продолжать рисовать экспоненту рискованно.


Сегодня произошел день, когда решили прекратить коронавирусный орз-флешмоб.


Всех поздравляю с прекращением этого спектакля. Берегите себя от гриппа и пневмонии! Это серьезные заболевания, которые никто отменить так быстро не может!

Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle