Небо пока никто не отменял.

Небо пока никто не отменял.
Радует одно, что неба ещё не отменили. И весеннее солнышко  тоже!  Для узников тюрьмы -  самая страшная кара — это не видеть небо. А небо пока можно увидеть во время похода в магазин. Россияне! Чаще ходите в магазин! Чаще настолько,  чтобы не было гиподинамии.  Об этом желают работники скорой помощи, так как гиподинамия и дефицит кислорода могут инициировать дисфункции организма и вызвать увеличение числа   инфартов, инсультов и множества иных опасных для жизни заболеваний.  

И вообще наша медицина опасается того, чтобы в процессе самоизоляции,  гиподинамии  и стрессу ожидания нечто темно-грядущего, возрастут обращения граждан к медицине, в связи с некороновирусными заболеваниями.  Ужасную смертность от некороновирусных заболеваний в России ещё никто не отменял и она далеко несравнима и страшна  смертности от коронавируса. Жалобы на то, что закрыты многие медицинские службы и услуги в связи различными  опасными заболеваниями растут с каждым днём! Медицина увлеклась коронавирусом, не понимая того, что не заметит как придёт ужас от иных заболеваний и статистика этого будет на порядки выше статистики пресловутого коронавируса.

Нужно всеми хитрыми  способами вернуть себе то , что ранее давало вам силы  жить!  Заменить то, к чему перекрыли доступ, благодаря вашей изоляции. Тем более, я уверен у региональных лидеров хватит благоразумия на то, чтобы не углублять здоровье россиян. Они борзеть не будут...  При этом для успокоения  выдерживайте  меры профилактики  и от коронавируса. Это уменьшает ожидания подхватить инфекцию, не обязательно коронавирусную.

При этом сейчас  каждый россиянин должен на всякий случай осознавать, что  уже включён часовой  механизм системы, благодаря которой изоляция россиян приведет к изоляции российской власти от народа.  Поэтому поднимайте уровень саморегуляции выживания. Не надейтесь на власть!  Впрочем, эта изоляция власти от нас уже была ранее , но она была  не настолько явной. .

Доцент ИПО КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!