О скрытых мотивах российской власти к самоизоляции россиян.

О скрытых мотивах российской власти к самоизоляции россиян.
Неужели, бывает бездарное обесточивание всего города на долгий срок ради того, чтобы наладить электропроводку отдельной квартиры? Вряд ли. А вот в практической эпидемиологии такая бездарность случается! И даже обесточивается от трудовой деятельности значительная часть нашего континента - вся Россия!
Главный озвученный мотив всего происходящего - это ликвидировать распространение коронавируса.
И всё-таки, задался вопросом , существуют ли скрытые мотивы трудовой изоляции России ?
Вот мои гипотетические варианты:

1. Это экономическая защита и трансформация России, которая скоро перейдет в явную внутриполитическую. Это изоляция от политической и гражданственной активности россиян в новых назревающих экономических условиях. То есть, способ оттягивания банкротства государства под соусом проблем с распространением коронавируса. Наблюдайте за страной ...

2. Ещё одним скрытым мотивом месячной изоляции россиян от работы является возможность из экономического паралича наблюдать за опасными трендами мировой экономики, дабы не угодить в экономическое и политическое банкротство.

3. Недельный невыход россиян на работу показал власти, что россияне в преимуществе своем не нужны экономике России? Поэтому решили рискнуть и продлить ещё на месяц эту самоизоляцию. Вот такая наша экономика!

4. Российская экономика уже давно была достойна того, чтобы ее "созидателей", от которых нет прока, перевели на удалённую форму работы. Фабрик, заводов, производства, научных институтов, по сути, нет. Этот коронавирусный период будет мощным фильтром на очистку экономики от паразитических ее составляющих.

И всё-таки, так хочется после карантина выйти в благоприятную российскую экономическую обстановку , когда цены на нефть вернутся к удовлетворительным уровням и никаких экономических потрясений россияне не почувствуют. Увы! Это только мечты и российская экономика будет вползать в долгосрочную депрессию и катаклизмы.

Итак, всем спать ! Всем в карантин! Спим с надеждой, что проснёмся после месячного наркоза в новой России !


Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle