Бездарная изоляция человечества как условие катастрофы, которая опаснее коронавируса.

Бездарная изоляция человечества как условие катастрофы, которая опаснее коронавируса.
В связи с пандемией коронавируса в изоляции находятся 3,38 млрд человек — это 43% населения Земли, сообщает AFP.


Мера распространяется на 78 стран и территорий, 2,45 млрд человек в 42 странах соблюдают изоляцию в обязательном порядке.


Заблокирована бо́льшая часть Европы.


К чему все это может привести? К экономической и политической катастрофе!


Факты и интуиция подсказывают мне, что опасность для человечества идёт не от распространения коронавируса, а от этой экономической и политической катастрофы, к которой идёт мир, благодаря бездарной изоляции человечества. Настало время дать оценку людским жертвам, которые будут благодаря экономической катастрофе и гражданским войнам, а не благодаря коронавирусу, от которого уже выздоравливает немалая доля китайцев. Некоторым странам хватает мудрости не внедрять эту бездарную изоляцию, дабы сохранить свою экономику. Такие мощные инструменты по выключению экономики страны на основании изоляции могут позволить себе только страны с развитой и самодостаточной экономикой.


Кроме того, эта изоляция приведет к катастрофе со здоровьем многих людей мира!Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Правительство своими мерами крайне вредит здоровью населения. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть он по сути здоров, а ему говорят, что он болен, то это скажется на его здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуганный сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры — тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни. Жизнь взаперти убьет больше, чем коронавирус. Хотя, возможно, это и есть цель. Мы же находимся по ту сторону абсурда! Есть важный момент не в моей компетенции — это экономика. Сейчас все закрыто, кроме биржи. Она упала уже почти до земли. Лишь биржа работает, и миллионеры могут скупить по очень низким ценам лакомые предприятия. А когда будет дан сигнал закончить «операцию», то они внезапно окажутся владельцами огромных состояний. Миллионеры станут миллиардерами, богатые — сверхбогатыми, а средний класс — нищими. Я считаю, что все было устроено ради этого. И ради будущей миллиардной прибыли от якобы чудесной вакцины. От вируса, от которого не может быть иммунитета, и значит, не может быть вакцины..






Доцент ИПО КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle