Будет ли международный трибунал из-за коронавируса?

Будет ли международный трибунал из-за коронавируса?
Отстроенная под влиянием США мировая финансовая система не совершенна. Более того, в ней много финансовых пузырей и пустоты, которые удается некоторым удачно продавать. Такова эпоха постмодернизма с ее симулякрами и различными формами туфтовых знаков. Поэтому, согласно философам-постмодернистам, культуру катастрофы ещё никто не отменял. Экономические кризисы, которые приходят и уходят, выглядят безобидными на фоне катастрофы, которая как стихия касается всех и может навсегда выключить на планете жизнеутверждающие экономические кризисы, как проявления жизни на Земле. Поэтому радуйтесь, если это просто экономический кризис , который придет и уйдет. И беспокойтесь, если человечество пришло к катастрофе, стихия которой уже не связана с тем, что нечто может прийти и уйти. Катастрофа и ее стихия неконтролируемы. Хочется верить, что есть субъекты на нашей планете, которые осознают это и пытаются обуздать катастрофу.


В былые времена человечество никогда не подходило к такому рубежу и обходилось "всего лишь" Мировыми Войнами, сохраняя себя. Гибли люди, но человечество оставалось как таковое. Эпоха напалеонов, сталиных и гитлеров, которые развязывали "нужные" войны в "нужном" месте и в "нужное" время ушла. Ядерная эпоха задаёт катастрофичное дыхание планеты, которое может смертельно воспалить свои "легкие". Поэтому идея о том, чтобы как-то предотвратить такой обречённый формат жизни планеты возникает сразу! В частности, возникает идея заменителей войн. И наивно не думать, что лидеры мировых финансовых кругов , не придумывают эти новые схемы -- заменители войн . Поэтому проекты "глобальное потепление" и коронавирусы рядоположена. И в этот ряд в будущем могут попасть ещё какие либо проекты, благодаря которым будут вводиться некие "военные" и "карантинные" положения, расшатывающие экономики стран, расшатывающие через мировые биржи поеступно-спекулятивные тренды и волатильность.





Есть категория людей, которые все сказанное могут воспринимать иронично как теорию заговора или как некую конспирологическую теорию. Я исследовал этих "попугаев" и по статистике они просто не имея аргументов повторяют чьи-то мнения о несерьёзном отношении к теории заговора. Я и сам не сторонник теории заговора, а объективно анализирую происходящее и выхожу на уровень философского осмысления происходящего.





Сейчас , благодаря СМИ и интернету создаются условия, позволяющие раскалять искусственный хаос и управлять им. Это делается для того, чтобы не пришел настоящий хаос. Идею о том, что для кого-то наступило нужное время, когда пора брать в свои руки всю мировую экономику с помощью различных химер и мнимых эпидемий, вызывающих панику, отбрасывать нельзя.





В треугольнике криминальной психологии есть три фактора : давление-обстоятельства - оправдание. Сейчас коронавирус становится фактором оправдания невыполнения финансовых обязательств мировой финансовой системы. Если этот фактор опустится на низшие слои, то статистика гражданских воин и криминала резко вырастет, а это и будет условием развала экономик слабых стран. Мировые политические и экономические мошенники, а также обыкновенные мошенники, начнут все и вся списывать на коронавирус и панику вокруг него.


Сейчас многие экономические субъекты под шумок коронавируса перестанут выполнять свои финансовые обязательства.


Таким образом, по-видимому, внутриполитический режим в России в ближайшее время будет меняться.


Либо государство и банки устроят поблажку закредитованным субьектам и представителям долгового рабства. Либо начнется облава на крупных должников.





Вот интересно будет ли международный трибунал за то, что сейчас происходит с коронавирусом или все это спишут на случайные и естественные процессы природы и общества?


Международный трибунал был только в отношении Германии в 1945. Францию в 1812 году никак не оценили. А предприимчивую "женщину" Хиросиму Нагасаковну Гегемон, все в мире любят и чтят. Ведь именно она думает о судьбе Мира в рамках всех идей и версий , сформулированных в данной статье.






Доцент кафедры педагогической психологии ИПО КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!