Психологическая адаптация, юмор и сравнительная статистика снижает коронаврусную панику.

Психологическая адаптация, юмор и сравнительная статистика снижает коронаврусную панику.
Наблюдайте за тем, как экономическая паника будет постепенно излечивать массового обывателя от коронавирусной паники . Но самое удивительное то, что массовый обыватель сам своей коронавирусной паникой подписал себе экономический приговор!



Многие  западные лидеры в рамках постановки и проекта. Они не в панике. Они играют роли паникеров. Вот массовый обыватель в панике. Лидеры Европы скоро отыграют спектакль. И прекратит этот спектакль то, что все устанут от паники и начнут вести себя иначе. Адаптация к панике убьет панику. Все идет к этому. Таковы законы психологии. Адаптация сделает свое дело и люди начнут выходить из щелей.



Коронавирусный панический садомазохизм — вот ловушка! Эстетика злорадства массового обывателя, которая стала  главным механизмом рейтинга СМИ,  зашкаливает.  Перестраховки в  связи с распространением коронавируса  нужны , но не такой ценой!



Сегодня в СМИ, согласно ВОЗ, сообщили, что в день умерло 862 человека от коронавируса. Итак, давайте объективно заниматься статистикой и это будет полезно. Повторяю в день согласно ВОЗ, от обычного гриппа и пневмонии погибает 21 000 человек. Вышеприведенная цифра составляет всего лишь 5 процентов от общего числа погибших от гриппа и пневмонии за один день. Статистика ошибается часто в пределах этой погрешности.


Уже появились ирония и  юмор о коронавирусе.  Появились анекдоты. Все это радует!   Психологическая адаптация, юмор  и сравнительная статистика  начала снижать коронавирусную панику.

Доцент ИПО КФУ Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!