Давайте наберёмся воли и перестанем употреблять в речи это слово "коронавирус".

Давайте наберёмся воли и перестанем употреблять в речи это слово "коронавирус".
Исторически, мир восстановился тогда, когда перестал употреблять слово "депрессия" для оценки экономики, заменив его на слово "рецессия". Аналогично, человечество должно договориться и перестать употреблять слово "коронавирус"! Нужно говорить слово "грипп" или "воспаление лёгких". Давайте наберёмся воли и перестанем употреблять в речи это слово "коронавирус". Поверьте, все в мире пойдет на спад!  

Нужен контроль за ключевыми СМИ, которые раздувают панику о коронавирусе. Более того, сейчас появилась необходимость в международных наблюдателях за анализом  фальсификации статистики  коронавируса, так как во всем происходящем есть политические и экономические аспекты. Cчитается, что при гриппе не требуется госпитализации 20% заболевших, смертность меньше 0,1%. При коронавирусе же летальность 3-5% (тем, кому за 80).  А летальность при обыкновенном гриппе и пневмонии у тех, кому за 80 какая? Во всяком случае не 0.1 %. Те же, 1-3 процента. Очень старым людям опасно болеть от многих инфекций и смертность всегда в десятки раз выше. От пневмонии в 2018 году умерло 24 954 человек. То есть,  2000 человек в месяц!  
Конечно, нужно заниматься профилактикой коронавируса , но без паники, психозов и мировой коронавирусной ятрогении.  И почему в прежние года так не боролись с гриппом и пневмонией, как это произошло в 2020 году? Ведь статистика погибающих от гриппа и пневмонии была ужасной и в прошлых годах. Пандемия гриппа и пневмонии была, но не раздувалась до такой паники! При этом эпидемии коронавируса нет и этого не доказано. Почему в 2020 году это так высветили? Ответ прост: мировая финансовая система пришла к критическому рубежу и решила таким образом оздоровиться.



Во всем этом есть положительное - количество жертв гриппа из-за мировой профилактики в этом году будет значительно ниже. Вот если бы так обращали внимание на профилактику гриппа ежегодно, но, увы, на следующий год все останется по старому и на страшную статистику погибающих от гриппа и пневмонии опять перестанут обращать внимание, так как мировой финансовой системе этого уже не будет нужно.

Доцент ИПО КФУ Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!