Россия после обвала-2020 в цейтноте и каков будет ее встречный ход?

Россия после обвала-2020 в цейтноте и каков будет ее встречный ход?
Всё-таки, есть некое ощущение, что  резкое унижение нефти произошло потому, что оно имело  место в  рамках некоего проекта, который использовал все факторы для того, чтобы в короткое время унизить нефть. Этот проект использовал это, зная, что есть ресурсные страны, для которых такое унижение смертельно опасно! Этими странами не являются   две великие державы  США и Китай.  Во  всем том, что происходит  в экономике  Мира  в связи с коронавирусом  есть некая искусственность.  Часто сама   паника — это некое  неадекватное психическое  явление, не имеющее отношение к реальности. И это подтверждает  тот факт, что количество  людей, которые избавляются от этой паники растет, в частности, в Китае.  И этот  рост  будет происходить и дальше. Поэтому проблема сейчас постепенно перейдет к проблеме  экономических  страданий, которые нанесла эта неадекватная паника.

Человеку, который в состоянии психоза разрушил всю квартиру, приходится либо строить дом заново , либо  делать в ней ремонт. Но дом, порой, можно спасти, если вовремя вызвать психиатрическую бригаду. К сожалению, такой Мировой психиатрической бригады  пока нет и власти всех стран должны работать над  тем, чтобы она была, причем учитывая, что есть страны, которые могут умышленно заражать инфопандемией все человечество.    Необходимо признать, что , в настоящее время никто не знает сколько времени понадобится на реабилитацию гнилой мировой финансовой системы, которая заправляется США. Коронавирус со своей паникой , кстати, только один из инструментов для реабилитации этой системы. Тем более, нужно готовиться к тому, что после ухода этой ахинеи и  паники с   коронавирусом,  США организуют иной инструмент влияния на гниль мировой финансовой системы. И эта гниль будет вонять уже не проблемой распространения коронавируса, а иными проблемами.  Это проект.

Везде звучат никчемные экспертные  мнения.  С одной стороны, эксперты не приводят аргументы и не вскрывают  убедительные механизмы , на основании которых выражает всякие тревожные  кричалки. С другой стороны , власть занимается психотерапией, выражая свое мнение о резервах и запасах капиталов России, которые позволят продержаться экономике России ещё много лет. Хотя многие ведущие экономисты России считают, что эти резервы могут быстро иссякнуть уже за период от нескольких месяцев до полугода. Кому верить? Кто-то тут точно блефует! Неужели, труба патрубковой экономике России?! Но, зато появилась надежда, что коронавирусная паника скоро исчезнет. Ведь пустые карманы обывателей Мира и заодно россиян  вылечат от паники коронавируса!   Если бы человечество  осознало то, как оно себя ограбило и продолжает грабить себя,   благодаря паники коронавируса, то не обращало бы на него внимания.   Ведь именно эта паника  и шумок от нее используется в проекте США-Китай.   Тандем США-Китай под шумок коронавируса решает проблемы гнилой общемировой финансовой системы, лохуя весь Мир.   На сегодняшний день, по оценкам многих экспертов-экономистов показано то как , благодаря США,  уже ограблены счета многих стран, которые доверились Гегемону. И этот процесс продолжится! Но эти страны никто не засудит. Ведь они — державы!!!    Россия сейчас в геополитическом и экономическом цейтноте, причем в условиях, когда на  шахматные часы мировой  экономики  нажимают две  великие державы США и Китай.  Такова игра!  Россия в цейтноте и каков будет ее встречный ход!

Доцент кафедры ИПО КФУ  Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.