НОВАЯ СИТУАЦИЯ РОССИИ ПОСЛЕ ОБВАЛА-2020

НОВАЯ СИТУАЦИЯ РОССИИ ПОСЛЕ ОБВАЛА-2020
Сейчас в российских СМИ идут неадекватные сюжеты об экономике России, которая была до обвала-2020. Но, сейчас иная ситуация и нужно говорить об иной экономике России , то есть, об экономике после обвала-2020, который ещё не прекратился. Поэтому обсуждение конституции, на мой взгляд, сейчас не настолько актуально. Это отвлечение . И вот мои размышления на этот счёт о конституции РФ и общей мировой политико-экономической ситуации:





1. В России наступило время переходить в политико-экономический мобилизационный формат! Хотя, возможно, что принятие новой конституции, согласно власти, и будет одним из главных условий этой мобилизации для спасения Отечества? Увы! Ощущается иное и связано оно, увы, только со спасением не Отечества, а власти в нем. Под мнимую актуальность различных новых статей конституции, добавлен пункт , связанный с властью и ее консервацией через обнуление. Неужели, главная причина того , что в России так ничего и не отстроилось и не отросло , является Основной закон, то есть конституция. Данная новая конституция, вероятнее всего, станет аргументами российской власти в новых и будущих условиях, когда мировое сообщество будет нашей нынешней власти задавать вопросы. Причем, этот вопрос будет задаваться в том числе и тогда, когда нынешняя власть уйдет. Поэтому подстраховаться новой конституцией будет полезно для власти. А вот насколько новая конституция полезна для Отечества - это пока дискуссионный вопрос?





2. А тем временем, в Мире живёт одна "тетя" по "фамилии" Гегемон, по имени Хиросима , по отчеству Нагасаковна. И человечество должно ее знать и помнить! И прикормленные Западом закордонщики или те, кто думает свалить из Отечества, не задают ссучено вопросов этой "тете" Хиросиме Нагасаковне. К чему, мною упомянута эта "тетя"? А вот к чему. Отечество зависло между между негативом к клепотократической власти, которая внутри Отечества, и животными мировыми конкурентами вне Отечества, желающими сожрать ресурсную страну, под управлением этой "тети". Кстати эта "тетя" дружит с "дядей" Китаем и использует " нефтяных проституток в лице Саудовской Аравии и иных стран Ближнего Востока, которые не спроста заняли подрывной формат диалога с Россией на ОПЕК.


Кстати, Отечество может потерять себя потому, что растет число россиян, которые не желают задавать вопросов этой "тете" Хиросиме Нагасаковне, по фамилии Гегемон . Ведь эта "тетя" их прикормила.





3. Революция, репрессии, оттепель, застой, перестройка, реформа, перезагрузка , и, наконец, обнуление.Мир и без того играл в кость, а сейчас ещё больше заиграл ...туристы делают ставки...а голосующие за конституцию сделают ставки на зеро, на ноль, на обнуление.





4. Если в феврале главным фактором нефтяного рынка служили перспективы спроса, поскольку прогноз роста мировой экономики пересматривался вниз вследствие пагубного воздействия коронавируса, то в марте сюда добавился и фактор предложения. Саудиты решили начать вторую ценовую войну, формально — против России, фактически — против всех, включая американских сланцевиков. Они уже угрожают нарастить добычу с текущих 9.8 млн баррелей в сутки до 13 млн, залив рынок нефтью. К ним присоединились сегодня Объединенные арабские эмираты. Такое агрессивное поведение, включая демпинг цен прямым покупателям, говорит о желании выиграть в нефтяной войне, но, кто в итоге окажется победителем, покажет только время.





В общем, следить в первую очередь сейчас нужно за новостями, связанными с возможной экстренной новой встречей ОПЕК+, а не за запасами нефти в США и даже не за коронавирусом.





5. Но будут ли переговоры Саудовской Аравии с Россией? Вероятнее всего, что не будут, так как уже идёт проект на подрыв нефте-экономического положения России под управлением Гегемона. И сворачивать с этого проекта Гегемон , использующий нефтяных проституток Ближнего Востока конечно не будет.





6. Если кто-то думает, что только Гегемон вооружился инструментами и осмыслениями постмодернизма. Наша власть тоже овладела этим. И будет создавать виртуальную реальность , которая будет реальнее реальности, но иногда в реале будет совершать нужную геополитику. Итак, все взоры на Ближний Восток, на проститутку, которая лежит под США, то есть Саудовскую Аравию. Именно она подрывает нефтяной рынок по плану США.

Доцент кафедры педагогической психологии ИПО КФУ , кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.