Медведев может опять стать вторым человеком в России, после Путина.

Медведев может опять стать вторым человеком в России, после Путина.
Российская власть, по-видимому,  прогнозировала то, что сейчас  происходит в экономике. Нефть все время падала, согласно проекту США.  Власть , на мой взгляд, уже понимала искусственность экономического  процесса вокруг коронавируса, хотя билогический процесс реален, но не заслуживает такого внимания (лучше бы проблемой иных инфекций занимались лучше!)   Сегодня мы осознали, что все прогнозируемое властью  произошло скоропостижно и быстро. Нефть рухнула  на 50 процентов  за одну ночь!
Курс доллара  тоже значительно поднялся на 15-20 процентов и поднимется ещё выше, видимо!    
Именно на основании этой прозорливости власти произошла смена правительства аналогично тому, когда Черномырдина сменил Кириенко. Паренек Кириенко принял на себя удар!    Мишустин уже не паренёк.
Вполне очевидно, в связи с ситуацией девальвации рубля, которая ещё может продолжиться, резко обостриться проблема  внутренней  национальной безопасности, как  экономической, так и политической. Именно этой деятельностью  Дмитрию Медведеву сейчас и поручено заниматься.  Дела Медведева  будут важнее дел Мишустина.  Проблема непроплат и недоплат снизит уровень внутренней политической безопасности России. Национальная безопасность регионов, в том числе южных (Чечня и др.) держалась исключительно на хороших деньгах. И поэтому проблема внутренней политической       и экономической безопасности значительно возрастет.   Таким образом, по сути своей,  Медведев, как второй человек в России  опять возвращается. И все это было уже спрогнозировано, видимо.  Насколько Медведев будет эффективен в этой сфере - это другой вопрос.      
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.