ФРАНЦИЯ - ТРИГГЕР МИРОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ПАНИКИ.

ФРАНЦИЯ - ТРИГГЕР МИРОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ПАНИКИ.
Франция перестала поддерживать панику и психоз вокруг коронавируса, изменив информационную политику. Эта страна вернулась в прежний формат и перестала представлять данные о заболевших короновирусами и иными вирусами, чтобы не развивать паники.
Самая чудесная и оптимистическая новость, какая может быть только на сегодняшний день в мире.

Поэтому , теперь во Франции выздоровели все зараженные коронавирусом, сообщил министр здравоохранения страны Оливье Веран.

Как передает телеканал BFM TV, он отметил, что вирус больше не распространяется в стране. Последний пациент с таким диагнозом уже вернулся домой.

Министр здравоохранения также добавил, что людей, которые возвращаются из Рима, не проверяют на наличие вируса, поскольку случаев заболевания в итальянской столице пока не было.
Отныне во Франции не будут раскачивать психоз вокруг коронавируса и проводить его поиски. Франция поняла, что этот психоз и нфолемия не нужна в стране. Если в Мире все страны начнут поддерживать Францию, то коронавирусная инфопандемия во всем мире будет ликвидирована.
Кроме того, период психологической адаптации у коронавирусной инфопандемии прошел и люди начинают выходить в мир, понимая, что эта паника не имеет никаких реальных оснований. В Китае это уже происходит давно, но информация об этом не озвучивается. Эти блефовые игры постепенно будут уходить, но оправится ли мировая экономика из-за этого коронавирусного инфопандемического возмущения, приведшего к мировой панике?
Станет ли Франция мировым триггером или переключателем всего Мира, благодаря которому, мир начнет выходить из коронавирусного психоза и паники? Покажет время ...
Все страны должны последовать примеру Франции!!!

Доцент кафедры педагогической психологии ИПО КФУ Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.