ФРАНЦИЯ - ТРИГГЕР МИРОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ПАНИКИ.

ФРАНЦИЯ - ТРИГГЕР МИРОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ПАНИКИ.
Франция перестала поддерживать панику и психоз вокруг коронавируса, изменив информационную политику. Эта страна вернулась в прежний формат и перестала представлять данные о заболевших короновирусами и иными вирусами, чтобы не развивать паники.
Самая чудесная и оптимистическая новость, какая может быть только на сегодняшний день в мире.

Поэтому , теперь во Франции выздоровели все зараженные коронавирусом, сообщил министр здравоохранения страны Оливье Веран.

Как передает телеканал BFM TV, он отметил, что вирус больше не распространяется в стране. Последний пациент с таким диагнозом уже вернулся домой.

Министр здравоохранения также добавил, что людей, которые возвращаются из Рима, не проверяют на наличие вируса, поскольку случаев заболевания в итальянской столице пока не было.
Отныне во Франции не будут раскачивать психоз вокруг коронавируса и проводить его поиски. Франция поняла, что этот психоз и нфолемия не нужна в стране. Если в Мире все страны начнут поддерживать Францию, то коронавирусная инфопандемия во всем мире будет ликвидирована.
Кроме того, период психологической адаптации у коронавирусной инфопандемии прошел и люди начинают выходить в мир, понимая, что эта паника не имеет никаких реальных оснований. В Китае это уже происходит давно, но информация об этом не озвучивается. Эти блефовые игры постепенно будут уходить, но оправится ли мировая экономика из-за этого коронавирусного инфопандемического возмущения, приведшего к мировой панике?
Станет ли Франция мировым триггером или переключателем всего Мира, благодаря которому, мир начнет выходить из коронавирусного психоза и паники? Покажет время ...
Все страны должны последовать примеру Франции!!!

Доцент кафедры педагогической психологии ИПО КФУ Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!