Блеф Китая (часть 3)

Блеф Китая (часть 3)
Российский нефтегазовый карантин, по примеру Китая,  невозможен. Но даже если бы был возможен, то представлял бы опасность для нас самих, а  не для Мира. Для России никакие блефовые карантины не рекомендованы, в отличии от Китая!


2. Судя по всему, Китай вошёл во вкус и поэтому  в будущем продолжит через свои  блефовые карантины  устраивать мировые экономические "кровопускания.


3. После завершения коронавирусной эпопеи Китай можно будет поздравить не с выздоровлением, а с первым эффективным освоением искусственно-карантинных  механизмов  регуляции мировой экономики.
Китайцы, благодаря  коронавирусному  карантину показали то, что они значат для всего Мира. Их самооценка значительно возросла!  Коронавирус надел на них экономическую   мировую корону.  Но как эта мания величия повлияет в будущем на мировую политику и экономику?


4.  Что будет с миром, когда наконец закончится это китайское  блефотворческое маски-шоу. Забавно то, что рядовые китайцы сами не осознают, что стали артистами этого маски-шоу.
Во всем этом полезно    то, что весь мир мобилизовался на профилактику борьбы с гриппом.   Ведь известно, что смертность от коронавируса значительно ниже, чем от наших традиционных гриппов, которые  косят Мир уже давно, но мы ничего на этот счёт глобального не предпринимали!  Вот теперь предприняли!  Тот день, когда Китай снимет все свои экономические ограничения  можно  будет назвать Мировым Днём Борьбы с Гриппом . И нужно будет  ежегодно на глобальном уровне  продолжать  традиции   профилактики гриппа с помощью этих маски-шоу. Вот только упросить нужно будет Китай, чтобы все это было без экономических  карантинов и мировых  экономических "кровопусканий".


5. При этом нужно быть готовым , что в качестве инструмента мирового экономического блефа, в  будущем, может быть выбран не коронавирус, а что нибудь иное. И это будет не Китай, а какая нибудь иная страна, заправляемая Гегемоном.   Об  этих  иных  инструментах  блефа будет моя  отдельнаяя статья  ( следите за  публикациями) . И опять будут экономико-профилактические "кровопускания"   мировой экономики.


6. В эпоху постмодернизма, благодаря  своим извращениями, симулякрам и туфтой, которые стали, увы, реальнее реальности,  а также,  благодаря Нервам  Интернета,  Мир превратился в Единый Организм и поэтому  оперативная  организация  в Нем Психозов и Паранои  -  это серьезная Мировая проблема. Все это деструктивные проекты Постмодернизма, которые  продолжают расцветать.  Если Минздрав будет  ежедневно в наши почтовые ящики , в том числе и электронные,   высылать  сводки об ужасной статистике  смертей по различным заболеваниям, то о коронавирусе мы быстро забудем, заменив один Социальный  Психоз на другой.  Экономическая паника лишь следствие этих процессов. Общество-спектакль ещё никто не отменял!


Итак, спектакль продолжается!



Доцент кафедры педагогической психологии, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин  
Alt text