Блеф Китая

Блеф Китая
К этому Китай и США готовились долго. США сбавило темпы продаж китайского. Китай , заранее реагируя на последствия, вызванные таким поведением США на рынке, замаскировался коронавирусом и теперь проблемы экономики Китая - это не упрямое поведение  США на рынке,  а упрямое  поведение  коронавирусов на территории Китая. Этот тандем Китай-США  работает на третьего - на Россию. Когда конкурируют два мощных монополиста, а другие, которые послабее наблюдают, то рано или поздно эти наблюдатели начинают понимать, что эта наблюдаемая конкуренция работает против них. Паны дерутся, а у хлопцев чубы трясутся.
Перспективы сценария, связанные с тем,  чтобы как-то искусственно  изолировать на некоторое время  китайскую экономику от мира и сделать мощную позитивную коррекцию мировой экономики, в которой уже не будет России, по-видимому, оценивались уже давно. Так и произошло!
Аргументов  в пользу того , что эта ситуация искусственна намного больше, чем поверить в обратное, то есть в  естественное. Приведу лишь некоторые из них:
1.  По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290-650 тысячам смертей. Но на экономику почему-то влияют свиные гриппы, атипичные пневмонии и прочие коронавирусы. Поэтому настало время , когда для объективности нужно сообщать, сколько в мире людей умирает от пневмонии. Эти цифры ужаснее и значительнее тех , которые связаны с коронавирусом... Но эти цифры не озвучивают, но морочат голову миру цифрами о коронавирусе...
От традиционной пневмонии в мире погибает больше людей , чем от атипичной пневмонии...это факт!

2. Сейчас нужны международные договоренности в СМИ о нераспространении этого коронавирусного психоза и фобии...
Сейчас на рынке информации о коронавирусе заправляет агенство Блумберг. Этот СМИ-монстр является официальной информацией? Мировые СМИ как мировое стадо баранов идёт за пастухом Блумбергом.

3. Теперь актуально не распространение коронавируса, а сомнительные технологии его регистрации. Коронавирус изначально, согласно моему анализу и анализу иных экспертов, это проект влияния со своими технологиями, которые имеют авторов и история об этом скоро или нескоро узнает.


Доцент кафедры педагогической психологии ИПО КФУ Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!