О рядоположенности Ксении Собчак с Президентом РФ.

О рядоположенности Ксении Собчак с Президентом РФ.
Путин сегодня в день смерти своего учителя Анатолия Собчака отметил, что политическая карьера Анатолия Собчака пришлась на очень сложный период в истории России. Однако они друг другу соответствовали.
«Фокус в том, что такой человек, как Собчак, он соответствовал духу эпохи. Такой человек был нужен нашей стране, и он появился», — сказал глава государства.
И всё-таки, в чем заключается главная роль в феномене Анатолия Собчака в истории России? Что упускается властью при оценке этого политика!
Необходимо признать, что между феноменом Президента РФ Владимира Путина  и  феноменом  Ксении Собчак  есть нечто общее . Они оба - дети Анатолия Собчака.  Они -  продукты виртуальные,  социотелегенетические  и  телевизионные.  Это родовая традиция для Ксении Собчак, так как феномен ее отца Анатолия Собчака - это феномен телевидения , то есть феномен первых талантливых выступлений Собчака на Первом Съезде народных депутатов СССР. Не было бы этих выступлений не было бы феномена  Владимира Путина и нынешней власти. Не было бы теледивы Ксении Собчак.
Анатолий Собчак, Ксения Собчак и Владимир Путин - дети телевидения!
По сути, современная власть - власть, пришедшая исключительно благодаря телевидению.

Доцент кафедры педагогической психологии ИПО КФУ , кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.