Коронавирус как инструмент для мощной коррекции экономики США и мировой экономики.

Коронавирус как инструмент для мощной коррекции экономики США и мировой экономики.
В прошлых своих статьях на Эхо Москвы мною было высказано мнение и предположение об искусственном психозе и страхов, создаваемых проектом США-Китай по поводу коронавируса (см. https://echo.msk.ru/blog/garifullin/2580992-echo/ Так, получилось, что это мое мнение в СМИ оказалось, первым и практически единственным и позднее было поддержано другими информационными агентствами.


И вот это мое мнение наконец-то подтвердилось. В понедельник Китай обвинил США в создании и распространении «страха» по всему миру в отношении смертельного Уханского коронавируса , который в настоящее время убил более 360 человек и заразил 17 000 человек.





Хуа Чунин, пресс-секретарь китайского министерства иностранных дел, заявила журналистам в понедельник, что США «последовательно создают и распространяют страх, что является плохим примером».





Она обвинила власти США в чрезмерной реакции на вспышку, сославшись на решения США о выводе сотрудников из посольств в Китае и запрете въезд в США людям, недавно посетившим Китай.





Это мнение пресс-секретаря МИДа Китая , конечно, не снимает, мою версию о том, что сам Китай тоже участвует в проекте Гегемона по "нагибанию нефти ниже плинтуса" и , таким образом, искусственно создают опасные испытания для российской экономики. Этот почерк Гегемона известен и в истории это было неоднократно.


Таким образом, рассчитывать на то, что после спада коронавируса нефтяные цены нормализуются, не приходится, так как все, что происходит является проектом и его постараются искусственно задержать по возможности на большее время, вплоть до полугода и больше. В этот период, вероятнее всего, нефтью будет править искусственный психоз и страхи , создаваемый отдельными лидирующими мировыми СМИ, ведомыми Гегемоном. Китай будет делать вид, что он жертва США, а не его партнёр, в этой раздуваемой, с помощью искусственных страхов, проблеме.


Мировая экономика и состояние экономики США подошли к такой фазе, когда проект "коронавируса" оказался наиболее приемлемым для мощной коррекции. Если бы не было проекта с "коронавирусом", то Гегемон в любом случае нашел бы иные инструменты для "нагибания нефти ниже плинтуса" и создания испытаний для российской экономики.





А тем временем, наши федеральные СМИ и власть продолжают делать вид, что тревожатся не из-за опасности, вызванной значительным падением нефти, а только из-за распространения коронавируса. Об этом я уже писал на Эхо Москвы неделю назад и раньше (см. https://echo.msk.ru/blog/garifullin/2580460-echo/)





Актуальнее было бы тревожится за негативные перспективы, которые сейчас будут идти на долгосрочной основе в связи с проектом Гегемона.

Доцент кафедры педагогической психологии ИПО КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle