Гегемон.

Гегемон.
Согласно мировым СМИ, Вашингтон вводит новые жесткие экономические санкции в отношении Тегерана. Об этом президент США Дональд Трамп объявил в среду, выступая в Белом доме с телеобращением к согражданам.
«По мере того как мы продолжаем оценивать варианты ответа на иранскую агрессию, Соединенные Штаты немедленно введут дополнительные жесткие экономические санкции против иранского режима. Эти мощные санкции останутся в силе до тех пор, пока Иран не изменит свое поведение», — сказал американский лидер. Расчет Гегемона верен. И вот почему:
1. Мировой политики , в конце концов, уже нет. Есть только транс-политика ( извращение ее сущности).  Первична мировая экономика , заправляемая Гегемоном с помощью глобального доллара. Выживание стран будет зависеть от Гегемона. Конечно, некоторые страны будут хулиганить, кокетничать   и мнить о своей политической воле, но это все временно. Вопрос в том, насколько долго будет идти военное противостояние и  хулиганство на Ближнем Востоке. Гегемон рассчитывает на изматывание экономики России. Гегемон взял курс на крах экономики России и этот путь начнется тогда, когда нефть достигнет 100 долларов. Потом будет опасная и смертельная рецессия. Диалог США с Ираном - это диалог США с Россией. И это многие аналитики понимают.

2. Здесь как говорится"и волки сыты и овцы целы", США реально нанесли удар, а Иран бил по пустым зданиям, да ещё предварительно сообщив об этом Ираку-США .

3.  В совместном заявлении Путина и Эрдогана нет смелой и решительной оценки Гегемона. Вот она сила Гегемона.


Доцент кафедры педагогической психологии  ИПО КФУ  Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!