США взяли курс на экономический крах России

США взяли курс на экономический крах России
По-видимому, с сегодняшнего дня США определились и взяли курс на постепенный экономический крах России и вот почему:  
1. Есть опасения, что в случае достаточно долгого периода высоких цен на нефть, затем последует еще более резкий откат.

2. Дальнейшего падения можно ожидать — в результате рецессии, в которую весь мир — есть такие подозрения — может вскоре «свалиться». А если сейчас вырастут цены на нефть, это будет способствовать сокращению потребления энергоносителей и подтолкнет глобальную рецессию еще больше. Так что Россия, выиграв в моменте от высоких цен, в конце концов, может очень сильно потерять, став одной из главных жертв рецессии.

3.  Если цены на нефть на уровне 40 долларов за баррель продержатся, хотя бы  год с лишним ,  то Россия может повторить путь Советского Союза.

4. Все вышеприведённой наша власть конечно знает и ожидаются серьезные геополитические трансформации и оптимизационные внешне-политические проекты России.

5. Но , пока российская политическая и экономическая стагнация будет крепчать и усугубляться и это тоже проблема. Россияне опять превратятся в наблюдателей того, какие проблемы вне России, но не в ней самой.

6. Толщина нефтяной «наркоиглы» и ее дозировки будут расти , что приведет к опасно-смертельной «ломке». Бодриться и строить успешную позу будет все сложнее и сложнее. Безответственное освоение капиталов без всяческого прока для Отечества  в клептократической России  будет тупиково продолжаться. Обострится проблема экономической самодостаточности.

Доцент кафедры педагогической психологии  ИПО КФУ  Рамиль Гарифуллин
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!