КФУ стал единственным российским вузом в ТОП-100 ведущих вузов мира в отрасли Education

КФУ стал единственным российским вузом в ТОП-100 ведущих вузов мира в отрасли Education





Ректор Казанского федерального университета Ильшат Гафуров провел оптимистичную пресс-конференцию о значительном продвижении вуза в международных предметных рейтингах. Повод для гордости действительно был. 6 ноября опубликовали результаты Times Higher Education World University Ranking 2019/2020 (THE WUR by subject 2019/2020) по направлениям: «Бизнес и экономика», «Образование», «Право», «Социальные (общественные) науки». КФУ занял 94-ю строчку ведущих вузов мира в отрасли education — образования, став единственным российским вузом в топ-100 и поднявшись с планки 100–125.
Достижения такого результата,  связано с успешной деятельностью директора Института психологии и образования КФУ, профессора Айдара Калимуллина и его сотрудников.

Доцент кафедры педагогической психологии Института психологии и образования,  кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин


Alt text

В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!