Чичиковы информационных технологий.

И опять Сбербанк выявил новые утечки данных карт своих клиентов
Руководство Сбербанка провело расследование, связанное с утечкой данных клиентов, и выявило новые факты по этому делу.

Сотрудник, причастный к утечке, в конце сентября продал в даркнете одной из преступных групп в общей сложности 5 тыс. учетных записей кредитных карт Уральского банка Сбербанка. Продажа этих данных проходила в несколько траншей, уточнили в банке.

В пресс-службе отметили, что значительное количество проданных им карт были устаревшими и неактивными. «Данные карты перевыпущены, угрозы для средств клиентов нет», — заключили в Сбербанке.

Вот мои размышления на этот счёт:

1. Читаешь теорию банковской деятельности . Выдуманы разные слоганы и понятия, за которыми стоит хитрая и окультуренная форма отъёма финансовых средств у клиентов. Ростовщичество оно и в Африке
ростовщичество. Народ бежит в резерв, но Греф это выдает за прибыль банков. Прибыль там, где есть умное инвестирование на основании развития производства, которого в России нет. То, что Греф мошеннические приемы называет мягко и по научному социальной инженерией , говорит уже о многом. За Грефом нужен глаз да глаз!



2. Чичиковы современной эпохи... эпохи извращений ...эпохи продажи Пустоты и симулякров...эпохи постмодернизма....Гоголь был прозорлив и описал способность  особой касты человечества продавать Пустоту ...он чувствовал , что придут институты продажи Пустоты - банки...и всяческие Чичиковы...и этот маленький воришка...лишь вершина этого айсберга продажи Пустоты...
посмотрите как в мире наплодилось неких экономистов и банкиров , которые куражатся на этой туфте...на этой продаже Пустоты...



3. Выдуманной классиками экономики как науки уже давно не существует. Постмодернизм и его извращения сделали из мировой экономики транс-экономику. Российская экономика лишь вторичный продукт этих извращений, причем гипертрофированный деструктивной ментальностью россиян.


4 .   Что банки дали народу?  Десятипроцентные депозитные, которые были смыты в 2014 году подорожанием доллара на 100 процентов. И так всегда. То, что в России спасались только те , то сидел в долларе - приговор банкам России. Взгляните на историю вопроса.
Правда пришла сразу в этом злополучном 2О14 году и расставила все по местам. Банкиров привлекли. Читайте историю.