Владимир Соловьев нарушил информационную безопасность в СМИ?

Владимир Соловьев нарушил информационную безопасность в СМИ?
На днях один радиослушатель из Татарстана позвонил в радиоэфир. Он  просто напросто идентифицировал  радиоведущего и телеведущего  Владимира Соловьева приверженцем Путина , но  получил ответную идентификацию радиослушателя с представителем ИГИЛ, что якобы его  нужно проверить. Ничего бы не раздулось, но во всем этом была как-то косвенно и противоречиво задета республика Татарстан.  Республика в лице пресс-секретаря правительства Татарстна отреагировала.
Сейчас Соловьев пишит, дескать,  смотрю, что несколько дней идет активная и забавная попытка устроить травлю против меня и сводит это к осеннему сезону обострений и, дескать,   успокоительные  не успели завезти в аптеки.

1. За всей этой вершиной айсберга конфликта скрываются неопределенные и непростые перспективы отношений центра и Татарстана. Иначе бы и не начался  бы этот политический буллинг.
2. Федканалы поднимают рейтинги и телеведущие традиционно делают потуги, чтобы "жечь"  своими выходками .  Но до такого буллинга , где заступаются пресс-секретари руководства регионов не доходило.
3. Пафос, недосказанность Соловьева о Татарстане показывают некую противоречивую оценку Татарстана.
4. На мой взгляд, в выступлении Соловьева в радиоэфире есть компонента, связанная с разжиганием межнациональной розни.
Alt text